Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огмроное, помещение. Здесь всегда чисто. Куча столов. Что бы поесть надо взять поднос, одноразывае тарелки и подходя к разное еде котоар янаходилась на других подносах и стояла на стелажах, и брать эту еду на тарелки. Здесь много упстых столов и скамеек. ан которых надо сидеть. Так же тут есть кофеный аппарат. Столовщицы очень добрые женщины. Готовят вкусно. Вообщем, кушайте, господа, кушайте! ^^

0

2

Вемони была просто в шоке от такой наглости. Конечно она многое переживала, но такое...
"Эм...и как это называеться? Похищение Часовщицы?? Смысл вопить? она мне плохого не сделала...она...такая теплая...."
Вемони положила голову на плечо Ники, полу-прикрыв глаза. Ей было так телпо и хорошо, что она даже не думала рыпаться или пытаться освободить, да и зачем? Если тебя нахаляву несут и потмо еще и нахаляву дадут тебе чашку кофе, которе выдавалось только взрослым, то смысл протестовать? Тем болие что Вемони чуствовала столь приятное тепло...Имено это тепло требовала ее душа. Тепло человеческого тела, тепло которое не приняло боль....Тепло которое помогало. Вемони почуствовала симпатию к этой девушке. Она первая кто дотронулся до Вемони...ну...по краней мере дотрунсля не для того что бы причинить ей вред. Права рука Вемони лежала на плече девушки, а левая была плотно прижата к телу. Вемони зажмурилась. Ей никогда не было так хорошо и тепло.
"Ты такая теплая......ты ведь не прчинишь мне боль, как другие верно?"
Последнюю свою мысль она прошептала в слух и скорее больше себе, нежели девушке.
-ты ведь не причинишь Вемони боль, как другие, верно?
Вемони чуть открыла глаза. Она внешне оставалась все такой же ничего не выражающий, и глаза ее так же были пусты. В конце-концов этим она и славилась, вне зависимосты от ситуации она была спокойна как камень.

Отредактировано Vemoni (2009-02-28 09:48:58)

0

3

Николетта с девчонкой на руках зашла в столовую. Было видно, что Вемони была в шоке от ее поступка, но это лишь забавляло. Ника где-то глубоко в душе просто умирала от смеха, видя изумленное лицо подопечной. Но Часовщица не вырывалась, а довольно спокойно сидела у нее на руках, положив голову Китти на плечи.
-Я похожа на истеричку, которая по поводу и без занимается рукоприкладством?
Ника усмехнулась. Возможно, она и была порой слишком нервной, но вроде бы руки никогда не распускала. Да и не собиралась начинать. Тем более это девочка доверилась ей. По крайней мере, сейчас так казалось. Значит, Николетта ей скоро не понадобится. Главное, просто научить ее верить людям. А остальное приложиться. Она улыбнулась и осмотрелась вокруг. Заметив свободные места, девушка поставила Вемони на ноги и указала рукой на столик.
-Иди, занимай места. Я пойду, кофе возьму.
Китти все так же улыбалась и, осторожно подтолкнув Часовщицу вперед, направилась за бодрящим напиткам.
-Здравствуйте. Два кофе, пожалуйста.
Девушка дружелюбно улыбнулась женщине и стала ждать.
-Второй я как понимаю для той девочки? Кофе разрешено только взрослым.
Ника немного непонимающе посмотрела на Вемони, почесывая затылок.
-Эм… А если не крепкий?
Девушка, не долго думая, начала заваливать женщину различной информацией. Даже упомянула, что-то о раке, который реже развивается у людей, пьющих кофе. В конце концов, ей выдали две чашки кофе и отослали на все четыре стороны. Благодарно кивнув, Китти отчалила обратно к Часовщице, поставив перед ней один из своих трофеев.
-Ну… Может Вемони со мной поговорит? Я думаю, тебе есть что рассказать. Ты ведь так долго молчала.
Николетта села напротив девчонки и сделала небольшой глоток кофе, блаженно улыбнувшись.

0

4

Вемони сжала в руках чашку кофе, посомтрела на Никколету и посмотрела вновь в кофе.
-Тишина лучшее средство....у Вемони все хорошо...да....все отлично....
Дальше она замолчала, посмотрела на время и осторожно попробовала кофе, словно дикий зверь, впервые пробующий нечто вкусное. Сделав первый глоток она наклонила голову на бок
"Мало сахара.....но ниче...сойдет...."
Вемони начала рыться в многочисленных карманах куртки и наконец нашла четыре конфеты. Она пололжила их на стол и три подтолкнула к девушке. Одну она спрятала обратно в карман и убрав челку с губ начала медленно пить кофе. Когда она убрала челку, можно было заметить ее клыки, странно изогнутые и длинные. Взгляд упирался в дно чашки, скрывающейся под кофе. Вемони пила медленно, маленькими глотками, растягивая столь малое удовольствие.
"Эххх...она была такая теплая....так тепло тольок в летнюю ночь под одеялом..но нет...она теплее....она тоже не понята всеми....я это вижу.......как говориться? Рыбак рыбака видит издалека? да...кажеться так...."
Вемони продолжила свои вечные размышление, часто поглядывая на золотые часы на руке. Тут к ней подошла давно знакомая Вемони девочка. Вемони вздрогнула и посмотрела на нее, нереально, для оыбчного человека, изогнув шею. Затем Вемони махнула рукой. Сигнал к тому что время еще есть и девочка кивнув побежала к друзям. Вемони хмыкнула и вновь повернулась к девушке, попивая кофе.
"Вот за это меня и прозвали Часовщицей.....эххх...я всего лишь время дли них...и никто больше...."
Вемони вновь стало тоскливо на душе, но вшнене она соатвалась спокойна, даже глаза отражали пустоту.

0

5

-Ну да? Все так отлично, что и врагу не пожелаешь… Я не слепая. Хотя даже незрячий бы понял, что с тобой.
Еще один небольшой глоток и глубокий вздох. Ника внимательно смотрела на девочку. Та убрала в лица длинную челку с лица. Клыки? Ну да, клыки. Немного удивлена. Но не подаешь вида, тут же опустив голову. Темные пряди тут же упали на покатые плечи. Делаешь большой глоток кофе.
«Все-таки чай лучше. Да, несомненно».
Почему-то совершенно не думаешь о этой девчонке. Что будет, то будет. Ведь отрицательный результат, тоже результат.
-Не любишь людей? Я тоже. У них пустой взгляд. Но все же нужно дать им шанс.
Китти улыбнулась и поставила небольшую чашку на стол, откидывая длинные пряди назад. Сняв резинку с запястья, она быстро собрала волосы в высокий хвост, чтобы они не мешались.
-Кстати, если хочешь, можешь звать меня Китти. Меня так все друзья зовут.

0

6

Вемони подняла уставший взгляд на девушку
-Тебя заставили возиться с Вемони...зачем тебе это? Подай прошение на смену цели.....
Вемони допила кофе в один глоток и встала
-Жизнь Вемони отлична. У нее есть все. Пазлы, время, дождь, игрушки и одинчество. Никто не отвлекает. Тебе не хочеться ведь раютать с Вемони, да? Вемони слишком спятившая....так иди....найдт другую замену....ее всегда находят...и всегда Вемони прячесться в подвале....
Подобный поток слов для Вемони был редкостью. Она развернулась и засунув руки в карманы медленно пошла к выходу.
"Вечно их посылают ко мне...она как все...я столько раз все это слышала.....неужели они не могут понять что мне не помочь? Это им нужна помощь...."
Вемони ссутулилась, шагая армейской походкой, но как-то медленно и невероятно тихо. Только она умела так пеедвигаться.

0

7

-Эй… ты должна дать мне шанс.
Попросила Ника, но ее уже видимо не слушали. Девочка моментально и очень профессионально отшила ее, отправив, скажем так, погулять.  Китти осталась на месте, задумчиво разглядывая пустую чашку, где минуту назад было кофе. Тяжело вздохнув, она встала и рванула за девчонкой, поймав ту у самых дверей.
-Вемони, послушай. Ты права, к тебе я пришла… эм… не по своей воли. Это моя работа, «которой я с такими темпами скоро лишусь». Но если бы я не хотела с тобой работать, я бы сейчас уже писала прошение и завтра, у меня был бы другой подопечный.
Девушка говорила четко и медленно, привстав на колено, чтобы быть наравне с Часовщицей.
-Ну, так что, дашь мне еще один шанс?  Я же знаю, тебе нужен друг.
Николетта явно говорила искренне, но подобная поза ее немного раздражала. Хотя бы по двум причинам: во-первых, пол холодный, во-вторых, начинало болеть колено.
«Мда… попала». 

0

8

Вемони удивленно раскрыла глаза, смотря на девушку
"Надо же...д..друг?"
Вемони наклонила голову на бок.
-Друг?
Это слово больше всех поразило Вемони. Ведь она только недавно думала об этом.
"Странно...неужели бог есть и он услышал мои молитвы?"
Вемони страшно захотелось скрыться с глаз, но она стояла на месте, слегка покачиваясь, размышляя
-Попробоуй....попробуй помочь Вемони...может и выйдет...
Вемони кивнула и сглотнув легко, что было поразительно с ее то телослодением, поставила девушку на ноги. Все же иногда было удобно быть метаморфом. Она могла взять себе скажем силу медведя и снести дверь, но безусловно на столь вандалический шаг Вемони бы никогда не пошла. Ей проще повернуть ручку двери и войти.
"Странно это все......очень...."
Вемони редко верила в совпадения, она скорее была уверенна что обстоятельства складываються по чьей-то воле. Вообщем и сейчас она не сочла слова Николетты за совпадение. Вемони посмотрела на время, затем оберунлась и посмотрела на сто за которым они сидели
-Ты не любишь конфеты?
Спросила она не обернувшись, все так же пристально смотря на конфеты лежащие на столе.

0

9

-Ну да, друг. Думай что хочешь, но я действительно хочу тебе помочь. Ну, или хотя бы научить общаться с другими людьми.
Ника улыбнулась. Она прекрасно знала, что общение с представителями людской расы порой тяжело. А для девочки, для которой произнести три слова уже подвиг, это будет по началу адом. Да с учетом того, что Вемони слишком боялась быть обманутой, ошибиться. Китти еще раз прокрутила в голове, все услышанное за сегодня от Часовщицы, делая для себя определенные выводы. 
-Хм… я так понимаю, Вы леди сменили гнев на милость.
Девушка усмехнулась и уже собралась встать с коленей, когда ее нахально дернули и поставили на ноги. Николетта удивленно посмотрела на Вемони. Откуда такая сила?
«Хм… пора начать бегать. И не только от ответственности…»
Ника вздохнула, опустив голову, и помассировала виски. Из раздумий ее вывел тихий голос Часовщицы.
-Конфеты?
Китти проследила за взглядом девочки и увидела конфеты, лежащие на столе. Странно, она не заметила их только сейчас. Возможно, слишком занята была изучением Вемони, и конфеты ее интересовали в последнюю очередь.
-Эм… Честно? Не очень…

0

10

Вемони начала переводить взгляд с конфет на Нику и обратно. Потом она с немыслемой скоростью рванула вперед, быстро схватиал конфеты со стала, удержавшись за стол развернулась и тут же оказалась рядом с Никой вновь, но уже с конфетами в кармане.
"Скорость гепарда...порой удобно быть метаморфом....хех...может я ей однажды покажу что я могу...да..."
Вемони улыбнулась, но за челкой ее улыбки не было видно.
-Гнев....Вемони не умеет злиться...Это мешает правильно думать...
Чтож, Вемони вновь сказала правду. Уж что-то а вот сердиться она не умела. Обидеться? могла и то редко. А если и обижалась то потому тут же прощала. Девочка посмотрела на время.
"Сегодня много времени трачу на болтовню...."
Вемони вздохнула и запрокинула голову к потолоку. Челка на миг ушла с ее губ показав ее клыки. Вемони смотрела в потолок, размышляя а потом вновь опустила голову. Ее взгляд вновь стал изучать девушку, но уже мягче.
"Хех...я для нее такая странная....."
Вемони вновь посмотрела на время, затем потопталась на месте и стала разглядывать свои часы. Ей не было скучно, просто она не могла долго держать на чем-то внимание, если это была не головоломка. Сейчас она просто искала способ продолжать думать. Затем она вдруг посмотрела на девушку, странным взглядом
-человек..............Вемони НЕ человек........ты поймешь......да....ты увидишь.......Вемони покажет.....
Вемони вздохнула
"да...я покажу ей кто я....да...."

0

11

«Она же только что… Черт, я, наверное, просто схожу с ума».
Подумала Ника и хмыкнула, как будто это было простой обыденностью. Ладно, пускай это будет лишь игрой воображения. На этом и мысли о сумасшествии и невероятной силе и скорости оборвались.
-Эм… так просто говорят.
Девушка улыбнулась и аккуратно погладила Вемони по голове. Теперь она поняла, почему же эту девчонку прозвали Часовщицей. Она постоянно смотрела на часы. Вот только зачем? Что ее больше волнует, время или сами часы?
-Откуда у тебя эти часы? Чей-то подарок?
Китти внимательно окинула взглядом небольшие золотые часы, которые Вемони сжимала в кулачке. Но ее внимание вскоре привлекла их владелица, вновь заговорив. Она лепетала что-то странное, непонятное Нике.
-Как скажешь.

0

12

Когда Ника погладила ее по голове, Веомни сжалась и приподнялась на носочках, увлеичивая контакт с ее рукой.
"Как приятно...."
Вемони закрыла глаза. Он чуствовала себя кошкой, которую гладили. Потом она услышала вопрос девушки и сжала часы крепче
-Подарок.....Вемони хорошо вела себя...подарок.....это друг Вемони.....
Она посомтрела вновь на время на часах и вновь на девушку. Она почуствовала увжаение и симпатию к этой девушке. Сердце Вемони спокойно билось, взгляд был пуст, а вот душа подвывала от новых ощущений после прикосновения Китти. Вемони потопталась на месте
-Пойдем в комнату Вемони? Там тихо...там не услышат...там никого нет......
Вемони уперлась взглядом в пол, она сжимала часы все крепче. Впрочем те были достаточно крепкие и все выдерживали. Вемони почуствовала острую необходимсоть взять Китти за руку. Но она не прсото ее взяла, она свхатила ее руку, сжав. Но она была ужасно слабенькая и ее прикосновения можно было не почуствовать, если бы не жуткий холод ее кожи. Вемони держала руку Ники так, словно боялась ее потерять, а та могла вот-вот исчезнуть. Вемони сглотнула.
"Привязанность? да...я привезалась.....очень к ней привязалась.......она теплая...она не такая как все....она хорошая...ее душа чиста но одинока.....мы...мы должны подружиться......она...хорошая...да..."
Мысли Вемони скакали, как горные бараны по скалам. Она слегка дрожала, но не могла понять от чего.

0

13

-Хорошие у тебя друзья
Ника улыбнулась, наблюдая за девочкой. Все же она была довольно мила, если не считать странностей. Но, пожалуй, эти моменты их знакомства можно было и пропустить.
-К тебе в комнату?.. А ты больше ничего не хочешь? Может, чего поешь?
Часовщица была очень худощавой девочкой, что и явилось причиной подобного предложения со стороны Ники.
-Если нет, то пошли.
Китти кинула немного удивленный взгляд на Вемони, когда та схватила ее за руку. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, поэтому девушка, не дожидаясь ответа, повела подопечную обратно в комнату.
-Ты дрожишь. Тебе холодно?
Заботливо спросила девушка. Вообще это было странно, в помещении было тепло. Ну, ничего не попишешь, и Николетта вновь взяла Часовщицу на руки, прижав поближе к себе.

0