Часть двора, скрытая от общих взоров. Здесь осенью сжигают листья. А в остальное время хранят всяческий хлам.. здесь полно различных коробок. Редко кто из детей забредает сюда.. лишь если хочет спрятать себя и свои тайны.
Задний Двор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-23 15:44:12
-> Двор
Мэтт завернул за угол здания, оказавшись в узком проходе с кучей коробок.. Да, задний двор.. знакомое место.. знакомый запах старого хлама. Парень обернулся. Вемони уже стоит на стреме.. как мило.. Мэтт отошел за коробки и достал из кармана полупустую пачку сигарет. Он вытащил сигарету, но уронил, не удержав её в трясущейся руке.
- Ксо.. - едва слышно выругался Мэтт, прикопав упавшую улику.
Парень вздохнул, пытаясь успокоиться, и достал следующую. Дыхание Дживаса было чуть учащено. Он зажал сигарету в зубах, достав из кармана зажигалку. Тихий щелчок - и заполыхал огонек. В следующее мгновенье стал тлеть и кончик сигареты. Мэтт судорожно вдохнул серый дым.. Наслаждение.. даже большее, чем от видеоигр.. Парень закрыл глаза, запрокинул голову и сел на корточки, оперевшись спиной о стену приюта. Затяжка.. ещё одна.. Хакер с довольной улыбкой вдыхал сигаретный дым.. Но ничто не вечно, как и сигареты. Затушив окурок о стену, Мэтт достал следующую. На этот раз руки уже не дрожали, хотя сердце по-прежнему часто билось... Как же он обожает эти ощущения.. снова щелчок зажигалки и снова это чувство .. Ксо.. как же я зависим от этого... - подумал Мэтт, закуривая уже третью сигарету..
Поделиться32009-02-28 12:03:25
Парень незаметно проскользнул и оказался неподалёку от Метта. Постояв в тишине минут пять, он хмыкнул и потянулся.
- А я думал у нас все тут белые и пушистые.
Усмехнувшись, Анкьер приблизился ближе к парню и прикусил мочку его уха. Потом осторожно взял у него сигарету, затянулся и, поморщившись, отдал.
- Как ты можешь это курить?
Он приблизился лицом к лицу друга, чувствуя его шумное дыхание.
Прочитай внешность Мэтта. - Kiler
Поделиться42009-02-28 17:56:10
Приоткрыл глаза, скрытые под желтыми стеклами очков, и задумчиво посмотрел на Анкьера. И как я умудрился не заметить его прихода... - промелькнуло в голове хакера.
- М-мм...очень даже спокойно могу.. - равнодушно прореагрировал Мэтт на вопрос друга и, вновь затянувшись, дыхнул на него небольшим облачком серого дыма.
Парень ухмыльнулся, все ещё зажимая в зубах сигарету. Ухмыльнулся не зло, не хищно, но и милой кавайной улыбкой данное явление назвать проблематично.
Поделиться52009-02-28 18:04:39
- Меня как-то хотели на них подсадить, но запалили и выбили из меня эту дурь..
Ещё раз потянулся и зевнул. Осмотрев друга, фыркнул и погладил его по щеке.
- Ты красивый.. Знаешь,я ведь совсем не хочу покидать этот приют. Потому что ты будешь тут. А я там,- махнул рукой,-И, скорее всего,мы не сможем видеться. Не знаю, как я буду без тебя, Метт.
Прижался к другу и осторожно обнял.