Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Коридоры много куда ведут, нэ?.. Ну,в  основном в комнаты жителей приюта. Ну, не по воздуху же они летают... а шляюццо по довольно приличным таким, но скучным, коридорам

0

2

Вемони медленно шал вперед. Она крепкео сжимала в левой руке часы. Она была в своем мире и забыла про реальность. Лишь интуиция подсказывала ей куда надо идти. Она полностью ушла в себя. Разноцветные глаза ярко светились. В ее голове был целый мир. Там она сидела под деревом. Вокруг было много простора и ни однйо живой души. Никто не мог задеть. Никто не отвлекал по пустякам. Ее взгялд был пуст, ведь она жила в своем мире, отвергая этот. На миг она вернулась в реальность, лишь что бы взглянуть на время на часах, а потом вновь ушла в свой мир. Она шла медленно, делая маленькие и тихие шажки, что было очень поразительно, ведь она была в гриндерах. Ее волосы, аккуратно причесыные падали с ее плеч. Длинная челка как всегда закрывала ее лицо. Никто, никогда не идел ее лица, да наверно оно и к лучшему. О, как она ыбла необычна для этого мира. Дистрофичное телосложение, шея чуть длиннее положенного, серого оттенка кожа, ногти серебристого цвета...До чего же была странная Вемони. В приюте ее знали все, но ни с кем она не разговаривала, не видя в этом смысла. Что мог дать ей разговор с ними? ничего. Впрочем, все уже привыкли к ней и вполне мягко к ней относились, потому что она всегда могла помочь, даже если ее об этом не просить. Она была действительно удивительным существом. Правда никто не знал, что она может обращаться в лису, ведь она тщательно это скрывала, считая что за это ее могут возненавидеть. Итак...Она медленно шла по коридору, находясь в своем мире и не замечая никого перед собой...

0

3

-> Комната Мэтта

Парень брел по коридору, с равнодушием глядя в светящийся экранчик видеоприставки. Что он видел там?.. смысл жизни?.. или саму жизнь?.. ничего.. лишь отвлечение от реальности. Скучной и банальной реальности. Парень брел, не глядя по сторонам. Он и так прекрасно помнил, как дойти до заднего двора, где его никто не увидит. Мэтт не заметил шедшую ему навстречу Вемони и случайно задел её плечом. Парень обернулся, поставив игру на паузу и попутно думая, начинать скандал или хмыкнуть и уйти. Увидев перед собой девушку с челкой до нижней губы, слегка прищурил один глаз, силясь вспомнить её имя. Наконец, память подсказала ответ.
- Ты ведь Вемони, да? - решил уточнить Мэтт у девуши, не особо веря во вместительность своей памяти.

0

4

Рывок....Ее вырвали из ее мира. Она резко обернулась. Глаза ярко засияли из-под челки. Она изучала Мэтта.
"Смысл отвечать? нету...хотя..."
Вемони чуть качнулась, ее голос...такоий тихий...такой измученный....такой несчастный и мягкий прорезал обычно окружавшую ее тишину
-Да.
Короткий ответ. На большие она была не способна. Она стояла ровно, ее два глаза пронизывали насквозь. Она изучала своего собеседника.
"Помниться это Мэтт....хм.....Интерсно...как он поступит дальше?"
Она сжала часы в левой руке крепче и посмотрела на время.
"На него потрачу пять минут....а может чуть больше...посмотрим...."
Она вновь посмотрела на него, хотя можно ли было это сказать? Ведь зрачков у нее не было...
-Вемони....да......ты Мэтт...я помню......Этот мир тебя тоже не прельщает.......
Вемони чуть улыбнулась, но никто не мог увидеть ее улыбки под челкой.

Отредактировано Vemoni (2009-02-23 10:36:53)

0

5

Мэтт недоверчиво посмотрел на девшку, приподняв одну бровь.
- Не прельщает?.. - переведя взгляд на игровую приставку, немного помедлил и кивнул, - Да.. что-то вроде того. Для меня игра - это жизнь.
Парень снова посмотрел на Вемони сквозь желтоватые стекла очков. Оказывается, она умеет говорить?.. чудеса на каждом шагу - невольно усмехнулся игрок про себя. Рука против воли скользнула в карман и сжала пачку сигарет.
Как же хочется курить.. - мелькнула нервная мысль в красноволосой голове, но тут же попытался успокоиться, - Тиихо Мэтт.. спокойно.. ещё успеешь..

0

6

Взгляд Вемони уперся в его карман
-Жизнь и есть игра.
"Хм....Что у него там?"
Она качнулась и вновь посмотрела на Мэтта
-Тебя что-то волнует.....Вемони умеет хранить секреты....
Ее взгляд пробежал по коридору. Она сжала часы и вновь посмоторела на время.
"Еще есть время...."

0

7

Проследив за направлением взгляда девушки, поспешил вытащить руку из кармана. Но из-за спешки пачка выпала, с глухим звуком упав на пол.
- Ксо.. - едва слышно буркнул Мэтт, едва заметно покраснев.
Быстро подняв сигареты и сунув их обратно в карман, он вновь смерил взглядом Вемони.
- Умеет хранить тайны, гвооришь? Тогда пускай сохранит и эту. - попросил, хотя скорее буркнул, все ещё едва заметно покрасневший и раздраженный своей неловкостью парень.
Ему жутко не хотелось, что бы кто-то ещё знал. У детей языки длинные, ещё разболтают директору.. тогда уж ему точно не видать ни компьютера, ни видеоигр...Черт.. как же это бесит...

0

8

Вемони чуть убрала челку с губ, показав улыбку, хотя тепреь и было видно ее дилнные и изогнутые клыки...
-Вемони сохранит твою тайну.....Никто не узнает о том, что сейчас узнала Вемони.....
Она посмотрела на часы
"Как интерсено...еще один секрет в моей коллекции..."
Вемони вновь скрыла свое лицо под челкой. Ее глаза блестнули. Даже без зрачков, ее взгляд чувствовался. Ее взгляд напоминал холодный и острый нож, слегка касающийся тела. Именно таким взгялдом она уперлась в глаза Мэтта, ожидая его реакции.

0

9

Мэтт молча пронаблюдал явление улыбки народу и кивнул. Лицо приобрело свой натуральный оттенок, а глаза недоверчиво прищурились. Надеюсь, она не станет болтать об этом.. она же вообще молчаливая... ксо.. надо быть впредь осторожнее.. Взгляд парня-в-желтых-очках-и-полосатой-кофте скользнул по лицу собеседницы.
Мне показалось или у неё какие-то странные были клыки?... - озадаченно подумал юноша, но тут же закончил мысль - хотя, ведь у каждого есть свои тайны.. особенно у тех, кто молчит и скрывает лицо под волосами.
- Аригато.. - наконец буркнул парень, поняв, что за молчание надо платить хотя бы словом.

0

10

Вемони достала из кармана зажигалку
-У Вемони тоже есть тайна. Вемони расскажет тебе свою, и ты будешь уверен что Вемони не проболтаеться....
Вемони спрятала зажигалку в кармане
-Вемони любит смотреть на огонь....
Она улыбнулась, вспомниая как собирала по всему двору разные веточки и сзади двора, пока никто не видит, она сжигала их с упоением и всохищением глядя на огонь. Часто многие жаловались на запах гари, и однажды Вемони чуто не попалась, но благодоря своей ловкости она вовремя спряталась и никто не узнал ее секрет. Она была уверенна, что теперь Мэтт ей поверит, ведь она не любила, когда ей не доверяли.
"Слишком много болтовни....Дела..."
Вемони посмотрела на время. Часы мирно тикали. Она вновь опустила руку с часами, сжав часы покрепче.

0

11

Мелькнул огонек зажигалки, миллионами отблескав заиграв в желтых очках. Мэтт сглотнул. Ксо.. как же хочется курить.. невыносимо... - зажмурившись на секунду, Мэтт досчитал до пяти, - раз.. два..три..четыре.. пять... все хорошо, идиот ты маньячный.. будь спокоен.. Когда парень открыл глаза, огонь же пропал. Хакер усмехнулся. Его усмешка не была ни злобной, ни ободряющей.. просто усмешка, ничего больше. Ни эмоций, ни подтекстов.
- Хорошо, я доверяю тебе.. - произнес Мэтт, посмотрев на собеседницу.
Какая-то она все же странная.. - признался парень сам себе, но тут же притормозил со своими выводами, - Стоп, стоп, стоп. Чья бы корова мычала про странности, Мэтт. Заткнулся бы лучше..

0

12

Вемони указала рукой на двор, предлагая Мэтту выйти
-Вемони может постоять на стороже...что бы Мэтта не обнаружили...
Она наклонила голову на бок.
"Время...время...."
Она вновь посмотрела на часы
"Слишком много говорю....слишкмо много...."
Она спрятала часы в кармане, крепко сжимая их там рукой.

0

13

Мэтт удивленно посмотрел на девушку, хмыкнув.
- Ты постоянно смотришь на часы.. куда-то торопишься? - поинтересовался Мэтт. пояснив, - просто не хочу, чтобы мне потом предъявляли притензии, мол из-за меня кто-то куда-то опоздал.
А она добрая.. или мне кажется?.. - подумал Мэтт, сжимая полупустую пачку в кармане. - А ведь она бы и правда помогла мне.. сейчас во дворе много детей.. ещё залезут от нечего делать в задний двор, а мне потом объясняться перед директором, мол сигареты вообще не мои и я ведь белый и пушистый.. ксо..

0

14

-Время идет.....Время одно знает тайны Вемони...Время идет...Вемони должна значть сколько времени....Вемони - Часовщица. Вемони так зовут здесь....Часовщица....
Вемони пожала плечами. Казалось что она после этого должна была рссыпаться прахом или по крайней мере у нее должно было что-то сломаться. Ведь уж про нее фраза -"Кожа да кости" была вполне основанна. Девушка вынула руку из кармана. все так же крепко сжимая часы. Золотая цепочка звякнула. Многие спрашивали ее - "к чему крепепитсяь цепочка?". Но Вемони молчала. Она не хотела что бы другие знали ее тайну, что часы крепяться к стержню, что вбит в ее левую руку.

0

15

Мэтт, не до конца осознав суть фразы Вемони, неуверенно кивнул. И, задумчиво наклонив голову, поинтересовался.
- Ну, раз время идет, может и мы пойдем? - Мэтт развернулся, направившись к Холлу.
- В любом случае, я иду во двор, - сообщил парень не оборачиваясь.
Часовщица, да?.. хех.. любопытно.. - усмехнулся про себя Мэтт, крепче сжимая в кармане пачку. Невыносимо.. желание курить перебило все мысли, гулявшие в голове парня.. Он слишком давно не курил.. ксо.. дурацкая привычка..

-> Холл

0

16

Вемони внимательно его выслушала, а когда он пошел в хол она посмотрела на время
"Хм...время есть...и...я обещала его посторожить...
Она быстро пошла за ним. Теперь ее шаги были отчетливо слышны. Она почуствовала легкое беспокйство, ведь она никогда не чуствовала дыма сигарет, хотя помнила, что врач сказал ей однажды, что ей курить опасно, ибо у нее слабые легкие. Девушка прибавила шагу
--->Холл

0