Помещение, находящееся сразу за входными дверями. Здесь можно обнаружить множество лестниц и коридоров, ведущих к комнатам детей и прочим помещениям приюта.
Холл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-23 15:20:34
-> Коридор
Мэтт быстрыми шагами пересек холл, направляясь к двери. На его лице не было видно ни раздражения, ни нервозности, буушеваших внутри. Лишь равнодушие и спокойствие. Спокойно, Мэтт.. спокоойно.. - повторял он мысленно сам себе.
Быстрые широкие шаги. Один за другим они помогали преодолеть расстояние до двери.. заветной цели. Этот спертый воздух помещений.. замкнутое пространство.. они, кажется, давили на Мэтта, не давая спокойно вздохнуть. С силой толкнув дверь, парень вышел во двор.
-> Двор
Поделиться32009-02-23 15:23:17
Вемони перешла на прыжки. О да, она немыслемо быстро передвигшалась прыжками. Ребята от нее шарахались и шептались. Им было любопытно, куда Часовщца могла ТАК спешить, ведь обычно она редко переходила даже на быстрый шаг. Она же, быстро посмотрев на время на часах, допрыгала до двери, и открыла ее. Яркое солнце на миг ослепило ее. Она тихо зашипела. Потом, когда глаза болие-мение привыкли к свету она вышла во двор.
----> Двор
Поделиться42009-02-26 16:43:42
Вемони вошла в холл, наслаждаясь прохладой и относительной темнотой. Все же тут было темнее чем на улице....Вемони вздохнула подошла к стене, прижалась к ней спиной и съехала по стене вниз, смотря в потолок.
"Как же мне одиноко.....Я совершенно одна....все меня сотороняться.....как бы я хотела найти себе подругу....или друга...."
Вемони заставила себя встать и медленно, тихими шагами пошла в свою комнату. Мысли ее раскинулись в ее голове как паучиьи сети, заполняя все своей сущностью. Вемони со вздохом прошла по кордиором до своей комнаты.
----->Комната Вемони