Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно просторный двор рядом со зданием приюта вечно полон ребятишек, жаждущих куда-нибудь выплеснуть свою энергию.

0

2

Аллен сидел возле стенки приюта и, поникши голову, что-то говорил себе под нос. Он улыбался и чуть посматривал на других детей.
"А здесь прикольно, только вот смотрят на меня со странным взглядом".
Он покосился на девчонку смотревшую, на его руку где-то из угла. Он засмеялся, и она тут же скрылась.
"Вот о чём я говорил. И почему все бояться моей руки? Она ведь не такая уж страшная. Или это мне так кажется? Наверно да".
Он вытянул левую руку перед собой и стал её разглядывать, как будто никогда не видел её. Аллен опустил руку на землю и, улыбаясь, стал наблюдать за другими детьми.

0

3

-> Холл

Свежий воздух... Мэтт остановился на пороге, глубоко вдохнув воздух, не так давивший на него, и закрыв глаза. Кажется, стало чуть легче. Но тут же вернулось гадкое ощущение в горле.. безумно хочется курить.. какая все-таки идиотская зависимость.. сигаретный дым.. аткой гадкий, но доставляющий удовольствие.. ужас.. как он может жить с этим?.. вполне спокойно, как и с видеоиграми. Мэтт скользнул взглядом по двору. Дети играют... его ровестники.. но ему нет до них дела. Какой-то парень сидит у стены.. Седые волосы.. м-да.. это место полно странных людей.. Мэтт продолжил свой путь уже не такими же быстрыми шагами, но все же и не прогулочным шагом.. Если бы он шел слишком бытро, то мог бы привлечь ненужное внимание.. а этого ему сейчас совсем не надо было...

-> Задний Двор

0

4

Вемони осторожно шла вперед. Солнечный свет слепил ее. Она встала возле входа в заднйи двор. Ни один ребенок не смел к ней подойти, а значит никто не могу увидеть Мэтта.
"Черт....как ярко..."
Вемони щурилась от яркого солнца. Оно ужасно слепило ее. Она мало что видела перед собой. Она ведь редко выходила на улицу. Свежий воздух, столь для нее непривычный резал легкие, но он ей нравился. Она чуть улыбнулась, но задлинной челкой никто не увидит ее улыбки.
"Так...тепло...солнце...как давно я не была на улице...Но мне больше по душе дождь...."

0

5

Аллен перевёл взгляд на вход и тут же улыбнулся. Он не знал, почему улыбался, наверно просто настроение хорошее было. Парень встал, отряхнулся от пыли и снова взгляну на вход. Его внимание привлекла девчонка стоявшая на входе. Аллен осмотрел её и пошёл к середине двора, где играли дети. Он обошёл их и сел на деревяшку напоминавшую бревно. Некоторые дети просто с тихим криком "отлетели" от него, а точнее от его руки. Аллен поспешно спрятал её и опустил голову.
"Ну вот, опять они так на меня смотрят... эх, ну почему так? Почему никто не хочет со мной общаться?"
Парень снова разглядывал левую руку.

0

6

Вемони чуть не сшиб один ребенок. Она посмотрела на него таким взгялдом что тот мееедленно отступил от нее. Ради веселья она чуть шикнула на него и тот убежал. Она посмотрела на парня, от которого все шарахнулись. Ее взгляд остановисля на его глазах. Она всегда смотрела в глаза. Ее глаза вновь ярко засияли из-под челки.
"Хмм...Почему от него так шарахаються?"
Вемони осталась стоять на месте. Она решила что исчерпала лимит на разаговоры за сегодня и зареклась, мысленно, что больше и слова не произнесет. Она вновь посмотерла на время, а потом посмотрела в глаза одинокому малчишке. которого все боялись.
"Что в нем такого?"

0

7

Аллен вздрогнул от ветра, пронёсшегося около него. Он вновь осмотрелся и хмыкнул. Вокруг не было детей, все от него отвернулись и перешептывались, говоря о знаке на левом глазу и необычной руке.
"Всему есть придел терпения".
Он встал и направился к зданию всё время, смотря назад. Он пытался успокоиться, но вдруг врезался в стену, около самого входа, при этом упав.
- Ай, больно. - проворчал он и, потирая шишку на щеке, посмотрел в сторону. Он улыбнулся, когда увидел девушку, но потом сел лицом ко двору и прикрыл глаза.
"Может мне с этой девушкой заговорить? Нет, что за глупая идея? Такая же реакция, как и у всех будет".

0

8

Вемони наблюдала за парнем до самого его падения.
"Надо бы быть аккуратнее...."
Вемони посмотрела на часы
"Хмм...Мэтт....слишкмо много курит..."
Вемони вздохнула и намотав часы на руку, подошла к парню и протянула ему свободну, правую руку, что бы он смог встать. Ее глаза почти не выражали эмоций.
"ЕГо шрам...рука...он не из самыйх обычных...Но...я тоже....так что..."
Она стояла, все так же протянув руку, ожидая, когда он за нее возметься и встанет. У Вемони в принципе, было очень добрая душа.

0

9

Аллен поднял голову, взялся правой рукой за руку девушку и поднялся.
- Спасибо. - проговорил он и улыбнулся.
"Странно, что она мне помогла."
Краем глаза он заметил, как во двор зашёл мужчина. Аллен его узнал, даже очень хорошо знал. Но как только мужчина заметил его, то сразу же что-то проговорил в телефон, по которому разговаривал и ухмыльнувшись ушёл.
"Зачем он приходил? Хотел наверно посмеяться надо мной. Ладно, нужно отвлечься."
Он посмотрел на девушку и снова улыбнувшись, спросил.
- Как тебя зовут? Меня, например Аллен.

0

10

Вемони наклонила голову на бок
"Все меян считают немой...пусть и он считает...только Мэтт пока знает что я могу говорить...."
Вемони вновь посмотрела на время. СОлнечный зайчик от часов блестнул где-то вдали. Она вновь опустила левую руку, крепко симавшую часы и посмотрела на парня. Затем она перевла взгляд на детей, которые играли как можно дальше от них...Хотя никто не знал куда она смотрит, ведь тяжело было об этом судить...Ее глаза ведь были без зрачков. Порйо могло показатсья что она слепа, но тогда бы она не смогла подойти к Аллену и протянуть ему руку. И тем болие не смогла бы знать время. Вемони вновь качнулась, раздмуывая. Она подняла руку с часами...аккуртно первернула их. Сзади часов было выгравированно, оченнь аккуратными, понятным и красивым подчерком: "Вемони Эльтерс Мих'Гансор". Она показала эту надпись Аллену, что бы он ее прочел.
"В конце-концов он должен значть как меня зовут..."
Тут к ней сзади подошла девочка, которую Вемони хорошо знала. Та осторожно дернула ее за рукав. Вемони обернулась к ней
-Часовщица, а сколько сейчас времени?
Вемони посмотерла на часы и махнула рукой. Все знали что если Вемони так махает рукой, значит время погулять еще есть, а вот если она качает головой и развренувшись идет куда-то, значит надо спешить на обед или на ужин. Девочка улыбнулась и поблагодорив убежала играть дальше. Только она осмеливалсь подойти к Вемони. Часовщица улыбнулась и вновь повернулась к Аллену.

0

11

Аллен улыбнулся и покосился на детей. Те спокойно играли и веселились, а вот он уже не сможет просто подойти к ним и что-то спросить у них.
"Я просто трушу... нет, нужно уйти."
Он вздохнул и, пройдя к выходу, остановился и повернулся к Вемони.
- Пока, может, ещё увидимся. - он засунул руки в карманы и пошёл в свою комнату. Он споткнулся по дороге, но не упал. Вновь мысли начинали морочить ему голову, и вновь он чувствовал всё те же взгляды других детей.
---->Комната Аллена

0

12

Вемони вздохнула и пожала плечами
"Мне пора идти....да..."
Она посомтрела на часы
"паззлы ждут меня...."
Она резко развернулась. Дети посмотрели на нее. Она махнула рукой и те продолжили играть. Часовщица вздохнула
"Чувствую себя Биг-Беном.....всего лишь ради времени нужна всем им!! аххх....как я...ненавижу это...."
Вемони сжала часы крепче в левой руке и пошла к двери. Открыв ее она почуствовала такой родной, затхлый запах здания. ВСе же ей было комрфортнее в закрытом пространстве. Она в последний раз оглянулась на солнце и скрылась в темноте здания, с наслаждением выдохнув....
---->Холл

0