Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мэтта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Относительно небольшая комната. Одна из многих в приюте Вамми. Чем она отличается?... Да в принципе ничем. Всякий мусор и хлам, творчески раскиданный по полу, вечно-незаправленная кровать и пачка сигарет, запрятанная где-то среди всего этого. Правда, в комнате Мэтта так же есть представител семейства техники - довольно старый на вид компьютер, выпрошенный у Ватари с огромным трудом и улучшенный лично Мэттом, а так же всякие запчасти, принесенные черт знает откуда и, конечно же, видеоприставка, занявшая почетное место в этом царстве хлама.

0

2

Парень сидел на полу, оперевшись спиной о кровать и играл в свою приставку, сопровождающую его везде и всегда. На лице не отражалось ни энтузиазма, ни увлечения, лишь спокойствие и расчетливость. Он просчитывал каждый шаг, не желая проиграть этому куску металла. Очки висели на шее парня и поблескивали, отражая свет.
"Вы победили" сообщила игра. Дживас хмыкнул. Он и не ожидал увидеть на экране другого ответа. Поднявшись с пола, красноволосый юноша сунул в карман полупустую пачку сигарет и, натянув очки на глаза, продолжил игру, двигаясь на автопилоте. Мэтт вышел из комнаты, по-прежнему игря. По-прежнему не видя ничего вокруг. По-прежнему живя в игре.
------->Коридоры

0