Когда входим, мы видим самый обычный загородный дом. Входим мы в обычную старинную дверь, поднимаемся по лестнице вверх и видим большую прихожую с камином, где расположился Кальцифер. Справа от лестницы стоит стол весь завальный книжками, посудой и всякой всячиной. Так же на первой этаже есть кухня, кладовка и туалет. Прямо мы видим лестницу, ведущую на второй этаж, где находиться комнаты, ванная с туалетом, библиотека и зал.
Вход и прихожая
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-02-17 17:05:17
Волчица осторожно вошла, хромая и принюхиваясь. Ее взгляд внимательно все изучал. Она наткнулась взглядом на огонь.
"огонек..."
Она подошла к нему и опревшись лапами, зарычв от боил в сломанной лапе, на камин заглянула внутрь, смотря на огонь с заинтересованным взглядом.
"Как теплооо.....я бы тут осталась ночевать...
Она довольно завиляла хвостом. Затем спустилась на пол.
"Подожду его тут...."
Она сменила голосовые связки на человеческие
-Акххх....кха..кха...фу....так и родной язык забудешь...хех...
Волчица улыбнулась и свернулась калачиком у камина. накрыв себя своим длинным и пушистым хвостом, улыбаясь. Впрчоем сломанная лапа еще ныла.
Отредактировано TSO (2009-02-17 17:05:54)
Поделиться32009-02-17 17:36:17
Хаул еле оторвался от погони и тяжело дыша, подошёл к двери. Он заметил, что что-то не так, и открыв дверь, прошёл по лестнице и заметил знакомую ему волчицу.
- Хаул она вошла и легла здесь. Я не виноват. - Пробурчал Кальцифер и пытался увидеть незнакомку.
- Успокойся, на друг. - он улыбнулся и поставил сумки на пол. Хаул взял стул и сев на него откинул голову и прикрыл глаза.
- Хаул, если будешь вот так часто пользоваться колдовством, то вряд ли сможешь обратно превратиться. - Всё говорил демон и разглядывал волчицу. Хаул же не поворачивая головы, обратился к волчице.
- Ты погоди, я приду в себя и залечу твою рану. А потом и сможем поесть.
Поделиться42009-02-17 17:40:32
Волчциа хмыкнула, встала и подойдя к Хаулу положила морду ему на колени
-Спокойно....Не гони волков на флажки....Не торопись....
Она хмыкнула
-отдохни....я боль переживу...было и хуже...
ХУЖЕ...да...хуже - это лаборатория. Волчица хрмоая подошла к кальцеферу
-Вааа....сколько живу, а говорящего огнька еще не видела....неет..ты не огонь...ты что-то больеш верно?
Тень не сдержала любопытства и осторожно потянулас здоровой лапой к Клаьцеферу, желая до него дотронуться, но потом рефлекс заставил ее отдернуть лапу, до того как она могла успеть обэечься. Волчциа зворчала, принюхалась и стала наблюдать за демоном, с величайщим любопытством, чуть виляя хвостом.
Поделиться52009-02-17 18:16:15
Кальцифер только спрятался за деревяшкой, которая была наполовину уже сожжена, и снова показался.
- Я? Я демон. - Проговорил он и покосился на Хаула. - Мне Кальцифер звать. А тебя?
В это время Хаул открыл глаза и чуть засмеялся. Он встал со стула и немного стал приходить в нормальный вид. Когда уже полностью стал человеком, взял сумки, поставил на стол, который и без этого был полон хлама. Хаул не любил убираться, да и зачем? Он был один. Но сейчас он, махнув рукой с перстнем над вещами, собрал их всех над головой, затем махнул в сторону стеллажей и все вещи были разобраны по местам.
- Ну вот. - Хаул засмеялся, поставив руки на пояс. Он развернулся и, посмотрев на Тень, продолжил. - Так, теперь твоя рана. Кальцифер! Где у нас порошки?
- Под столом посмотри. - Пробурчал демон и пытался достать деревяшку. Хаул посмотрел под стол и присев начал разбирать коробки.
Поделиться62009-02-17 18:24:08
-Я? Три Шестнадцать Один....
Аманда завороженно смотрела на демона. Она подтолкнула к нему деревяшку, наблюдая за ним. Для нее он стал объектом изучения.
"Такой интересныый....и говорить умеет....Черт...я назвалась ему своим номером...ну и ладно...."
Волчциа облизнулась и наконец оторвала взгляд от огня. посмотрев на Хаула
-Ну...ране не обязательно трогать...само заживет...
Впервые ей стало стыдно просить у кого-то помощь а тем болие ее принимать. Она вновь посомтрела на огонек. Рана, словно на зло, заныла сильней, заставив волчицу прижать ушик голвое и чуть прищурить глаза.
Поделиться72009-02-17 18:52:15
Хаул стукнулся об стол и потёр шишку на голове. Кальцифер же засмеялся и даже упал с деревяшки.
- Во, во Хаул, кто-то тебя припоминает. - Демон посмотрел снова на волчицу. Он с благодарностью придвинул к себе деревяшку. - Спасибо, а то от этого лентяя не дождёшься помощи.
- Нашёл. - Проговорил Хаул, вылезая из-под стола, всё держался за голову. Он достал пыльную коробку серебристого цвета, но, открыв ее, там оказались лишь три маленьких мешочка разных цветов. Колдун взял один из них и сначала внимательно разглядел, а потом повернулся к Тени.
- Эй, я тебя в это втянул, значит, мне и вытаскивать. - Он подошёл к ней, и присев спросил с улыбкой. - Где именно болит?
Поделиться82009-02-17 18:58:16
Тень улыбнулась демону. С сочусствием глянула на Хаула а потом сделала ангельские глазки
-Нигде. Мне хорошоо....
Тень с недоверием посомтрела на мешочек и упозла под стул. Оттуда она сверкнула красным глазом
-Не страшно...сама виновата что пошла с тобой.....и вообще...у меня уже ничего не болит...
Она нервно заржала и спряталась за своим хвостом.
"Меня тут нет...меня тут нет...опа..."
Тень принюхалась. Она учуяла запах шоклада. От понмиания этого она подскочила, сткнулась башкой об стул, упала на пол, щелкнула челюстьбю, вызвыла и выползла из под-стула. Мысленно проклиная все на свете она пошла на запах шокладки. Шоколадкой пахло из одного из ящичков. Волчциа облизнулась, октрыла ящик когтями и стала искать школадку. водя носом внутри ящика. Вскоре она достала шоколадку зубами и с довольным видом очистила ее от обертки, придерживая целой лапой и потом съела, виляя хвостом.
Поделиться92009-02-17 19:25:52
- Хаул, Хаул! Убери от меня этот мешок! - Говорил демон, когда Хаул облокотился об камин и положил мешок на него. Кальцифер чуть не в истерике говорил ему. - Хаул!!
- Ох прости. - Колдун убрал мешочек с камина и, положив обратно в коробку, поставил её вниз. Парень засмеялся, когда увидел волчицу за поеданием шоколада.
Странная она, хотя и прикольная. Не знаю, почему на её в городе так смотрели. - думал Хаул и, поправив волосы, направился к столу. Он разложил из сумок продукты и взяв сковородку подошёл к камину. Он взял несколько котлет, и, положив их на сковородку, поставил к Кальциферу подогреваться. Колдун кинул Кальциферу несколько пакетиков с приправами и тот их с удовольствием съел.
- Эй, сейчас есть будем. - Проговорил Хаул волчице, улыбаясь.
Поделиться102009-02-17 19:31:16
"Вот и халява!"
Волчица удволетворенно урлыкнула и подошла вновь к огню. Потом принюхалась к нему.
"Странно это все..."
Она дерунла ухом и зашагала по комнату туда-сюда, хромая. Серцде бешенно колотилосьи сжималось сладкой болью.
"Да что со мной такое??? Хфф...пора прийти в себя..."
Волчциа все же случайно анступила на сломанную лапу, взвизгнула от дичайшей боли и упала на пол, прижав сломанную лапу к груди, зализывая ее. Она поджала хвост и прижала уши к голове
"Черт....ненавижу...боль...."
Волчциа встала и с подавленным видом ушла в угол и легла там.
Поделиться112009-02-17 19:44:26
Кальцифер понаблюдал за волчицей с неким даже сожалением. Хаул только, когда снял сковородку с огня, посмотрел на волчицу. Быстро поставив сковородку на стол, подложив под неё подставку, и снова достав мешочек, подошёл к волчице и присел к ней.
- А сказала, что ничего не болит. - Он достал из мешочка что-то типа бинта и положил на пол, затем достал от туда пузырёк и открыл его. - Будет чуть щипать, но со временем пройдёт.
Хаул осторожно взял лапу волчицы и намазал место, где была рана. Затем взял бинт и перевязал это место.
- И совет: лучше не снимай два дня. - сказал демон за всем этим наблюдавшим. Хаул же улыбнулся и, не вставая, разглядывал мордочку Тени.
Поделиться122009-02-17 19:49:49
Аманда с удивлением смотрела на повязку, потом посмотрела в глаза Хаулу
"Какиже добрые у него глаза.....такие ласковые...они не коляыт игоклами...не презирают...нет.....так странно...."
Последняя ее мысль вырвалась из нее
-нкиогда не видела таких глаз...
Затем она прижала уши к голове и стала ходить по центру комнату, туда-сюда.
"Слишком добрый...слишком.....нет.....я его погублю...."
-Я наверно пойду...все же есть за одним столом с той, которая жалкий мутант и которая убийца высшего класса и может легко перегрызть тебе глотку - опасно...
Как всегда...Она всегда говорила что она чоень плохая, просила ей не доверять, но делала это наблаго другим. Вот и сейчас, забыв о себе она медленно, хрмоая пошла к выходу, боясь обернуться и вновь посмотреть на Хаула. Боялась вновь заглянуть в его такие теплые и ласковые глаза.
Поделиться132009-02-17 19:58:09
Хаул лишь встал и чуть засмеялся.
- Но я ведь тоже не человек. Ты не должна так говорить о себе. Вон, Кальцифер тоже не человек, да и вовсе демон. А если ты отличаешься от всех, то нужно гордиться этим. - Он достал тарелки, разложил их и снова улыбнулся. - А про то, что ты можешь мне глотку перегрызть, то мне это не страшно.
- Ну да, такому лентяю как ты всё не страшно, кроме уборки в замке. - Поехидничал демон смеясь. Хаул чуть было не запустил в него кастрюлей, но воздержался.
- Может, останешься? Просто мне не съесть эти котлеты одному. - Он улыбнулся и посмотрел на волчицу в надежде, что она останется.
Поделиться142009-02-17 20:03:26
Она стояла на пороге. Она посмотрела на него
-Раз так....хватай быстрей одну колтлету, покая в се одна не слопала!
ВОлчциа сулыбкой прыгнула с место приземлилась возле стола, ели едаржала равновесие и тряхнула головой.
"Ох....еще мне это встанет боком.....наверно..."
Она принюхалась запаху котлет, облизнула клыки и слегка повела лопатками, словно готовясь к прыжку.
"Халява...еда...ммм....рааааааааааааааааааааааааааай......"
Волчица отступила на шаг назад, наступила на хвсот, рыкнула на него и схватила его зубами, проговорив, сквозь сжатые челюсти
-фефно тыф подф лапафми фаляефя....
Волчица легла, и стала кусать свой хвост, в наказание.
Поделиться152009-02-17 20:23:15
Хаул засмеялся и сев на стул откашлялся, а затем прищурился.
Опять ищут. Ну, пусть ищут, всё равно не найдут. - сделав привычное лицо, он посмотрел на Аманду.
- Давай, садись, ешь. - он, взяв котлету, положил её на тарелку. Он аккуратно отрезал кусок ножом и, проткнув этот кусок вилкой, съел. Кальцифер всё пытался разглядеть, что происходило, так как с камина не видел. Но потом он успокоился и прикрыл глаза. Хаул тем временем о чём-то задумался и положил ногу на ногу, облокотился одной рукой об стол.
Поделиться162009-02-17 20:26:43
Аманда незаметно дял хаула взяла всю сковродку зубами и стащила на пол. Затем она забралась под стол и там начала быстро съедать котлеты, с довольной моськой
"Вот и дождались халявы....хехе..."
Она вылизала сковородку и облизнувшись положила морду на лапы, виляя хвостом, торчащим из-под стола.
"Жизнь штука хорошая...когда есть дом...камин...любящий Хозяин и еда...хехе....всегда мечтала о большом доме с камином...и чтоб там меня любили....эхх...мечты...мечты никогда не сбываються....по краней мере у меня..."
Три Шестнадцать Один вздохнула и повела ушами, прислушиваясь к дому.
Поделиться172009-02-17 20:44:00
Хаул посмотрел под стол и засмеялся. Затем, встав и взяв тарелку, поставил её на тумбочку. Он глубоко вздохнул и посмотрел на Аманду.
- Надеюсь, ты останешься у нас? Тем более тебе нужно отдохнуть. - Спросил он и улыбнулся. В дверь в этот момент кто-то постучался. Хаул подошёл к двери и повернув ручку на синюю клетку открыл. Там стоял почтальон с письмом. Хаул взял его и закрыл дверь.
- Небось, опять извещение. - Пробурчал демон.
- Как же ты догадлив. Сожги это письмо. - Хаул кинул письмо демону и тот это быстро съел. Хаул придвинул стул к камину и положил ноги на край, затем он прикрыл глаза.
Поделиться182009-02-17 20:48:47
Тень долго молчала размышляя
-Я в принципе могу остатсья в качестве цепного пса.....
Она хмыкнула и вылезла из под стала, отряхнувшись. Затем подумала и спросила
-у тебя найдеться длинная, черная мантия, черные брюки и высокие черные сапоги?
Волчица посмотрела на Хаула
"Пора становиться человеком...пора..."
Она чуть прищурилась, облизнув клыки от остатков котлет. Затем она села, не сводя глаз с Хаула
"Все же он такой добрый.....такое странное ощущение...такое приятное...когда к тебе так хорошо относяться..."
Взгляд Три Шестнадцать Один стал мягче и теплей. Она улыбнулась и завиляла хвостом.
Поделиться192009-02-18 18:16:20
Хаул улыбнулся и, не открывая глаз, щелкнул пальцами, как бы обращаясь к Кальциферу.
- Эй, Кальцифер, где у нас тот чемодан? Ну, тот, синий?
- Ммм, спросил тоже. По-моему в шкафу возле стола. - Пробормотал демон и усмехнулся.
Хаул встал, и, подойдя к тому самому шкафу, открыл его. Там стоял на удивление большой чемодан синего цвета с золотистыми полосками. Колдун вытащил его и поставил на стол. Он открыл его и стал рыться в вещах.
- Чёрного ничего нет, только тёмно-синего, зелёного и красного цвета. - Он выложил на стол несколько вещей, да не то что бы несколько, а чуть ли не целую кучу. Он хранил эти вещи ещё после того, как от него ушла девушка. Он помнил её как интересную особу зацикленную только на себе. И что он тогда в ней нашёл? Наверно просто потерял голову. А она, посмотрев, как он живёт, попользовавшись им, просто ушла, не сказав ни слова.
Хаул очнулся от воспоминаний и, отойдя, посмотрел на Тень.
- Я оставлю тебя ненадолго. Пойду, полежу. - Хаул развернулся, поникнув голову, и медленно шагал в свою комнату.
- Ты не волнуйся, с ним так бывает, когда он прошлое вспомнит - Проговорил демон волчице, глядя на Хаула.
--->Комната Хаула
Поделиться202009-02-18 18:21:17
Тень хмыкнула...Она взяла в зубы темно-синюю мнатию и прочие темно-синие вещи...Она спряталась под стол, превратиласьв человека и оделась. Затем вылезла из под стола и оптянулась до хрусто в костях
-так гораааздо лучше...
Она посмотрела наверх
-Бывает значит....
Что-то внути Тени дернулось. Она вздохнула.
"Может лучше оставить его в покое? но наверно он и так был долго один....надо...надо его...утешить...Ах, что за бред я несу? Я убийца..."
-Надеюсь он не прерватит меня в кучку праха...
Она вздохнула и пошла за Хаулом.
----->Комната Хаула
Поделиться212009-02-19 16:35:10
Хаул спустился с Амандой виз и даже заметил, как Кальцифер фырчит и ворчит на него.
- И как всегда, уходишь и даже не оставишь мне полена какого-нибудь. Дождёшься, что я угасну, дождёшься ведь! - Бурчал он и чуть ли не красным весь стал от злости.
- Да успокойся. - Хаул поднял с пола полено и подложил демону. - Мы просто разговаривали, а ты тут кричишь. Кстати, никто не стучался в дверь?
- Неа. - Беззаботно ответил тот и стал улыбаться.
Надо бы потом слетать кое-куда... но не сейчас, не сейчас... ночью пойду... да, да, ночью. - Думал Хаул и, отступившись назад, споткнулся обо что-то и упал на пол. Кальцифер покатился со смеху и что-то ещё говорил при этом. А колдун, косясь на него, бурчал что-то под нос и сел на пол, отряхивая кофту.
Поделиться222009-02-19 16:38:56
Аманда молча за всем наблюдала, а когда Хаул упал, она подошла к нему и аккуратно помогла ему встать, отряхивая его, с улыбкой
-Ну подноги же надо смотреть....Не сильно ушибся?
Так тепло, она относилась только к одному существу, ныне покойному ее брату. Она с улыбкой смотрела на Хаула, все еще, на всякий случай, придерживая его.
"Смешнйо он..."
Потом Аманда шикнула на Кальцифера
-Если бы ты так упал, тебе бы было не до смеху...
Аманда прищурилась и вновь с улыбкой глянула на Хаула.
"Эхххе....Наеврно...ЭТО мой дом....где тепло...где меня ждут....вот она...мечта..."
Девушка посмотрела в сторону
"Может быть потом...спрошу...станет ли он моим Хозяином..но не сейчас..."
Поделиться232009-02-19 19:30:38
Хаул посмотрел на Аманду и чуть улыбнулся.
- Всё нормально. А Кальцифер смеётся верно, я ведь только два раза падал вот так. Первый, когда был маленький, а второй, когда подростком. - Он невольно засмеялся.
- Ага, ага, подтвердить, что он падал подростком, могу подтвердить. Упал, да ещё как смеялся, это же кошмар был. - демон улыбался и заметил, как на него коситься Хаул. - Ой.
Хаул опять засмеялся и отошёл к столу. Он осторожно сложил вещи, которые лежали на столе, в чемодан и поставил его под стол. Он положил ладони на стол и опустив голову прикрыл глаза.
Опять эта усталость в теле.
Поделиться242009-02-19 19:46:51
Аманда вновь молчала, наблюдая и "мотая на ус".
"Хмм...странно как-то...."
Девушка вдруг нервно оглянулась.
"Не могу быть долго в четырех стенах...стены жмут на меня...ахх...чертова клаустрофобия...я привыкла вечно быть на воле...а после лабаратории боюсь замкнутых пространств...."
Аманда чуть открыла рот, глотая побольше воздуха, стараясь успокоиться. Она закрыла глаза. Успокоение медленно приходило к ней, но если бы она открыла глаза, то вновь почуствавала этот безумный страх и жажду убежать отсюда. Ей надо было привыкнуть к дому.
Поделиться252009-02-20 20:13:19
Хаул открыл глаза, вскинув голову, поправил волосы и во весь рот улыбнулся. Он смотрел в стену и когда повернул голову, удивился, что Аманда странно стоит. Он все, также улыбаясь, покосился на Кальцифера.
- Может, хочешь прогуляться? У меня есть много мест около замка. Можем на поле сходить, в цветочный сад или на поляну. - Он немного помолчал, но потом спросил. - Ну, как ты на это смотришь?
Интересно, как она ответит. - Думал Хаул, а Кальцифер же у интересом наблюдал за девушкой, ведь не часто ему удавалось видеть чьё-то лицо в доме у Хаула. Но он себя вёл по-обычному, как будто ничего и не происходило.
Поделиться262009-02-20 20:19:49
Аманда издала старнный, полу-рычащий, полу-воющий звук
-Поле...да...поле....
Она октрыла глаза. Стены вновь стали давить на ее сознанние. Она оскалилась. О, как она хотела стать волком и убежать! Но лишь огромная сила воли держала ее от этого шага.
"Спокойно...закрой глаза....глубокий вдох..."
Аманда вновь закрыла глаза и очень глубоко вдохнула через рот воздух, а затем выдохнула.
"Все...хорошо...спокойно...держи себя...в руках...."
Поделиться272009-03-21 11:31:07
Она немного странная...хотя кто это говорит? Колдун, который скрывается под маской добродушного паренька, хотя на самом деле он трус и просто боится всего... - Хаул незаметно опустил голову и что-то проговорил вслух. Кальцифер наблюдал за ним и что-то хотел сказать, но решил, что помолчит. Колдун поднял голову и улыбнулся. Он подошёл к Аманде и взяв её руку повёл к выходу. Он повернул ручку на синюю клетку и открыл дверь. На улице было светло и Хаул даже прищурился от света. Он спустился вниз и повёл за собой Аманду.
---->Поле (Замок Хаула)