Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Замок Хаула » Комната Хаула

Комната Хаула

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s42.radikal.ru/i096/0902/c2/465ed6176395.jpg(не обращайте на людей внимание ^__^)
Всё комната развешана всякими волшебными талисманами, кулонами и всякими волшебными вещами.

0

2

Хаул прошёл по лестнице, а точнее взбежал по ней, и захлопнув за собой дверь, огляделся.
Опять прошлое... опять. - он скинул с себя куртку и рухнул на кровать, прикрыв при этом глаза. Колокольчики и кулоны тихо зазвенели, и Хаул открыл глаза. Он посмотрел на зеркало и тут же отвернул от него голову.
- Она ушла, потому что я был недостаточно хорош для неё. - Проговорил Хаул, посмотрев на потолок. - Или это она была такой... Я уже сам не знаю. Может дело не в ней, а во мне? Хотя, что у меня плохого есть?
Хаул снова прикрыл глаза и глубоко вздохнул.

0

3

Она взглотнула стоя за дверью.
"Раз уж пришла...заходи...Закон волка нмоер пять - никогда не бойся..."
Она неслышно октрыла дверь и тихо вошла, встав подошла к его кровати. Ее внимание не превлекли все эти бузделушки. Ее голос прорезал тишину...
-Не жалей о прошлом...Оно ведь тебя не пожалело, Хаул....
Она внимательно сомтрел на него, держась за плечо сломанной руки здоровой рукой. В ее глазах было сочуствие
"Ухх...надеюсь я все же не стану легушкой...или не превращусь в прах...все же...колдун..."

0

4

Хаул посмотрел на девушку, не поворачивая головы, и чуть улыбнулся.
- Я знаю. - Хаул повернул голову на другой бок и как попугай повторил: - Знаю.
Он поднял руку и стукнул один из талисманов. Тот покачался и за собой как бы повёл в волшебном звуке другие талисманы.
- Знаешь, наверно я просто трус... просто трус, который прячется от этих тварей. Наверно стоит выйти и сдаться им. - Проговорил Хаул и, улыбнувшись, сел на кровати. Он взглянул на Аманду и оглядел её. - Тебе очень идёт наряд.

0

5

Аманда внимательно его слушала, но последние его слова заставили ее странно хмыкнуть
-Мне идут черные цвета...Знаешь Хаул...у тебя не жизнь...а сказка....
Она не удержалась. ВСе что накипело у нее на душе вырвалось на волю. Она октинула волсоы и показала татуриовку на шее
-Когда мне было шесть лет...я сбежала из дома...меня поймали и отправили в лабораторию...там несколько лет мне вкалывали разные препараты..избивали..ломали кости.....ломали волю...заставляя подчиняться....и я подчинилась...я сломалась.....И в конце...я стала тем что я есть...Изгоем...оборотнем....мутантом...МЕня отправиили в Гильдию наемных Убийц...и я убивала....убивала без жалости..детей...женьщин...мужчин...пожилых...без жалости...вдеь мне дали приказ и я исполняла его......Потом.....я...я хоетла вернутсья к родным...я приехала домой...но там было пусто..позже я узнала что их убили....
Она сжала руки в кулаки
-Я поклялась отомстить всем людям и еще жетсче убивала их, жаждя найти убийц....Но...я всегда мечтала о доме....где мне простят пролитую мною кровь...где у меня будет теплый камин...где я смогу свернуться у ног Хозяина и чуствовать что меня любят....но моя мечта..лишь мечта.....А у тебя жизнь - сказка! ЧТо не пожаелаешь - можешь наколдовать...Такой большой и теплый дом...и сам ты сохранил добрату...а я? а я убийца....который почему-то пришел сюда и попытался тебе помочь....Впервые в жизни....
Она отвернулась, сжав кулаки крепче. Ей было плевать что слмоанная рука болела а их прорезанных ногтями царапин на руках текла кровь, капая с ее рукавов на пол.
-Если бы я так жила...я бы никогда не унывала...но ты одинок...совсем одинок....при твоей доброте у тебя должно быть много друзей...трустость? Кха...трусость.....Трусость - это оставить друга умирать и убежать...а ты спасаешь себя...а сегодня...спасал меян и Стеллу......ты герой, а не трус....а я убийца....
Она опустиал голову. Черные волосы закрыли ее лицо. Ее трясло. Она ели держала в себе слезы. Затем она стала мысленно повторять
"успокойся...успокойся..."

0

6

Хаул встал с кровати и, положив руку ей на плечо, чуть улыбнулся.
- Ты не мутант и не изгой, перестань так говорить. В жизни есть хорошая искра, будет она либо в начале, либо в конце. А если искра разгорится, то она разгорится в пламя. - положил вторую руку её на плечо. - А эта искра в тебе уже есть, я её сегодня видел.
Хаул улыбнулся, и смотрел на девушку с неким любопытством, разглядывая её лицо, волосы и глаза. Но, поняв, что не может вот так смотреть на неё долго, просто отошёл в сторону, почувствовав некую неловкость. Колдун прикрыл глаза и снова улыбнулся.
- Друзья? У меня никогда не было друзей, разве что Кальцифер, да и то он только на камине сидит. - Проговорил он и сел на кровать, положив руки на колени и опустив голову.

0

7

Когда он коснулся ее плеч, она вздрогнула и не посмела поднять на него взгляд. Будь она волчицей, она бы положила морду ему на колени, но пришлось остаться стоять.
-Просто тут тепло...и тут меня не прогнали...люди меня ненавидят....и правильно делают...я сама их ненавижу....
Она посмотрела на Хаула
"Слишком добрый...я к нему привязалась...."
-Ну чтож...теперь у тебя есть сумашедщая волчица-друг!
Аманда рассмеялась и гордо вскинула голову. Столь хорошие настроение было для нее редкостью.

0

8

Хаул улыбнулся, смотря в пол, но потом посмотрел на девушку. Он чуть засмеялся и снова встал. Он обошёл комнату, встал с другой стороны кровати, встал напротив комода и открыв одну из дверок достал оттуда шкатулку. Из неё он вынул кулончик небольших размеров, который не имел формы, потому что двигался вокруг своей оси. Хаул сжал его и тут же разжал. Кулончик стал похожим на капельку со светлым светом внутри.
- Знаешь, я не всегда могу быть рядом. - Начал он говорил и вернулся к Аманде. - Поэтому возьми вот это. Когда нужно просто позови меня мысленно, и я приду.
Он аккуратно надел кулон девушке на шею и улыбнулся.

0

9

Она с недоверием смотрела на кулон
-Я могу тебя сама по запаху найти...
все же, как могла она НЕ поворчать? ДЕвушка хмыкнула и посмотрела в глаза Хаулу
-А не боишься, что - ты. мой заказ и я к тебе подлизываюсь, что бы потмо убить?
"Интерсно...как он срегаирует? Испугаеться? Рассмееться??"
Девушка ждала, ей был очень любопытен его ответ.
"Наверно он засмееться...а может унечтожит меня?? уххх..."

0

10

- Я бы почувствовал, что ты меня захочешь убить. - Проговорил он и улыбнулся. Он показал на комнату. - Тем более, здесь у меня полно кулонов, которые меня оберегают.
Хаул вновь сел на кровать и как-то по-детски наблюдал за девушкой. Его глаза просто светились, а улыбка не слезала с лица. Он вновь что-то почувствовал, но уже не предавал этому значению. Он не мог вновь потерять голову, потому что ещё один стресс ему не пережить. Да, какая-то симпатия у него была к ней, но он не знал, есть ли взаимность. Хаул опять поникнув голову, сделал грустное лицо. Где-то внизу были слышны возгласы Кальцифера, который был недоволен тем, что его пленили и заставили сидеть на камине.

0

11

Она смотрела в пол обрабатывая информацию. Потом она посмотрела на Хаула. Она склонила голову на бок, подошла к нему
-Опять грустишь? А ну живу улыбнуться! А не то съем все твои припасы в доме! И тебя покусаю...
Она улыбнулась, смотря в его глаза. При этом освещение ее глаза были ярко-бордового цвета.
-И главное запомни одну вещь, Хаул...прошлое - приносит боль...но не стоит на нем зацикливаться....Прошло. оно прошлое - оно прошло. Надо жить настоящим....
Она потрепала волосы на его голове и улыбнувшись хихикнула. В ее глазах было нечто мягкое, теплое, пушистое, как волчонок. Хотя где-то в глубене ее глаз была невыразимое одиночество.
"Нельзя ему грустить...плохо это...он такой вечно веселый...."
Она положила руку ему на плечо
-Знаешь...мне когда-то сказал один человек - "Верь своему сердцу..."...А я...я всегда говорила что у меня нет сердца.....я ведь незнала жалости...но сегодня....ты изменил мое представление обо мне. Я одиногий волк....Но у меня есть сердце. И сердце сжалось, увидев твою тоску...и на свой страх и риск я пришла тебя успокоить....И сердце вновь сейчас сжимаеться когда ты грустишь...ты не можешь грустить...Ты вечно веселый и добрый Хаул...который не боиться большой и злой волчицы.....я когда-то сама была сломнная...но я востановилась..одна...и я хочу помочь тебе востановиться...ты сломан чем-то....мне никто не помог...но Я помогу тебе....когда я просила о помощи...никто...мне не помог....но втоя удша просто вопит о помощи..просто никто этого не видит...а я вижу...и я помогу...потому что, не хочу...что бы кто-то страдал так же как я....Простые раны залечиваються...а вот душевные раны остаються навечно...от моей души...не осталось ничего...она вся изорванна...
Аманда не заметила как сжала пальце на его плече. Ее трясло. Воспоминания, мучали ее сознание, но она старалась держаться, смотря в глаза Хаулу. Ее средце ныло от боли сильней, чем сломанная рука.
"Да...вся изорванна....я...я просто..."
-знаешь...я всегда мечтала о детстве...о нормальном детстве....я...я ведь....я ведь всего лишь волк...моя жизнь это сплошной ад...и....я...я все бы отдала....за такой дом как у тебя...и даже жизнью пожертвовала, если бы у меня был такой же Хозяин как ты....
Аманда опустила взгляд. Ее начало трясти сильней. Она ели держала слезы, закрв глаза. О как же ей было больно! Сердце просто разрывалось в ее груди.
"да...я всего лишь волк.....без дома....без родины...без семьи...без друзей...слабая....сломанная.....которая пытаеться вижыть...загннаная в угол...я совсем одна..."
Все же одна слеза скатилась из ее глаз и упав на пол издала в этйо тишене тихий звон, печальный звон. Девушка сжалась, она отупстила плечо Хаула, отошла от него. Машинально она обянал себя за плечи. Потом всикнула голову к поотолку и издала грмокий, печальынй, берущий за душу вой. Потом она оупстила голову и стала стоять молча, уйдя в свои мысли. Возможно, если бы можно было заглянуть внутрь нее и посмотреть на нее изнутри...Взору бы предстала маленький волчонок, израненный, истекающйи кровью, валяющийся в узкой и маленькой клетке. Она в душе была ребенком. Но снаружи она надела на себя леденую маску убицы, что бы защититься от этого мира. Как говориться: "Великий человек подобен орлу: чем выше он взлетел, тем меньше доступен взору. За свое величие он наказан - душевынм одиночеством."

Отредактировано TSO (2009-02-18 23:41:17)

0

12

- Просто прошлое слишком влияет и давит на меня даже сейчас. - Он внезапно замолчал. Отрывки из детства прервали его.
Он вспоминал, как каждым летом маленький Хаул сидел в доме, который ему построил отец. Он был один и без друзей. Тогда ему и не нужны были друзья. Он был сам по себе. Хаул читал книги и учился колдовству. Никто ему не мешал, да это ему было на руку. Но однажды он заключил сделку с Кальцифером и тогда он стал жить, как и сейчас.
Он отряхнул голову, и она внезапно заболела. Когда Аманда положила руку ему на плечо, он вздрогнул и поднял на неё глаза. Он чуть улыбнулся и, не отрываясь, смотрел на неё. Но когда она обхватила себя руками, то, как будто у него всё сжалось внутри. Хаул встал и подошёл к ней. Он улыбался, и взяв её за плечи, посмотрел в её глаза.
- Если хочешь, можешь здесь жить. Но только давай договоримся, что ты тут как моя подруга, а не какой-то домашний волк, пойдёт? - Он чуть засмеялся.
Она такая иногда странная, хотя я такой же. - Подумал колдун с усмешкой.

0

13

Аманда подняла на него удивленные глаза. Затем уставилась в пол, размышляя, шутит он или нет....Решив что он не шутит, она тихо сказала
-угу....
И посмотрела на стену
-Я часто буду проподать....у меня сейчас есть задание....Но....там Кальцифер скоро от скуки озвереет...Пойдем к нему....
Девушка недоверчево глянула на талисманы. Все же они ей не нравились. Она ведь могла убиьть и те давили на ее психику.
"Агрх...побрякушки.......не нравяться мне.....порвать бы все...."
Ее глаза ярко сверкнули. Она чуть приподняла губы, невольно оскалившись, показав длинные клыки. Она зло смотрела на талисманы. Те постоянно что-то шептали в ее мозгу и она жутко от этого волновалась. Ей хотелось убежать отсюда, вжатья в угол, но она тепела, лишь начав тихо рычать на талисманы.

0

14

Хаул улыбнулся и, посмотрев на талисманы, засмеялся.
- Вижу, ты не очень-то любишь талисманы. Ладно, пойдём, может ещё успеем на "концерт", в котором Кальцифер меня будет ругать. - Он встал напротив своей кровати и взял свой перстень, который по видимому соскочил у него. Хаул вздохнул и ухом услышал, как демон во всю ругался на него. Колдун засмеялся и даже чуть на кровать не повалился.
- Не кричи Кальцифер, мы идём. - Крикнул он демону и посмотрев на девушку улыбнулся во всю. - Пошли.
Он взял её руку и аккуратно вывел из комнаты.
--->Вход и прихожая

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Замок Хаула » Комната Хаула