Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешанный Лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Густой, смешанный лес.
http://www.limonnik.ru/images/gallery_images/landscape/landscape_big/forest/mixed_forest.jpg

0

2

Девушка вошла в лес. Она тут же преобразилась. на лцие появилась улыбка. Она подняла голову, и засмеявшись дотронулась до ствола березы. Она стала выглядить куда счастливии, и она словно светилась от счастья.
"Как тут хорошо...свежо....аххххх....вот мой дом, а не этот пылный сборник бетонных коробок!"
Девушка закружилась по поляне, а затем остановиалсь гляда в светлое, чистое небо. В городе всегда были облака...А тут солнце свободно светило и грело ее. Она закрыла глаз, щурясь словно приласканая кошка.
"Эххх...хоть бы никогда не уходить отсюда....."
Она даже и забыла, что с ней был Хаул.

0

3

Хаул всё время оглядывался и не заметил, что Аманды рядом нет. Он посмотрел вперёд и как будто видел другого человека. Он чуть засмеялся и поставил руку на пояс.
- Моё предположение оказалось верным. Ведь ты не совсем человек, правильно? - он огляделся, все, смотря назад.
Хоть бы они отстали на время...нужно вернуться в замок.
- Здесь очень красиво. - Хаул огляделся и даже засмеялся.
Слава богу, ушли, наконец...

0

4

Аманда остановилась.
-Человек? Я такой же человек как ты, Колдун....Кто я? ну чтож...
Аманда улыбнулась. Миг и у нее появились волчи уши и длинные клыки. Затем она вновь стала прежняя
-Я говорила кто я. Я волчица в шкуре человека. Таких как я больше нет....я эксперемнт людей. Удавшийся экспермент. Люди зовут меня - оборотень.
Аманда фыркнула, явно недовольная людьм и села в траву
-Почему же тебя преследуют те существа? Не бойся...сюда они не зайдут...так же как и в мою квартиру...я дли них слишком опасный враг...
Аманда усмехнулась, затем принюхалась, встала и медленно пошла к дубу. У его корней она села и принюхалась, затем с помощью посоха раскопала землю и достала корень мандрагоры. Она подошла к Хаулу и протянула ему корень
-Я этот лес знаю как свой хвост. Ты не боишься меня...почему?
В глаз девушки был вопрос, давно ее терзавший.

0

5

Стелла бродила по лесу, бездумно и просто так. Все казалось таким пустым и ненужным, что страшным образом хотелось что нибудь доказать себе. Хотя может это была всего лишь её обычная шиза.
Она брела по дорожке и наслаждалась тишиной и покоем, царившим в лесу. Все было хорошо...наверное.

0

6

Девушка почуствовала присутствие чужака, и взяв Хаула за руку вместе с нми запрыгнула на врешину дуба и скрылась в лестве. Она тихо рыкнула
-чужак....
Она высматривала того, кто пришел в лес. Ее глаза ярко светились.
"Эхх...видно придеться стать волком...но не при Хауле...спярчусь, обращусь...а потом..."
Девушка напряглась. Она посмотрела на Хаула
-Ответь пока на вопрос...почему ты меня не боишься?
Аманда смотрела ему в глаза

0

7

Инстинкт киллера дал о себе знать. Почувствовав что она не одна, девушка замедлила шаг и стала пристально осматриваться по сторонам. Стало интересно, очень интересно. Не искав на свою головку проблем - она их нашла. Она посмотрела на большой дуб и с некоторой осторожностью оглядела его, сжав сумку с пистолетом крепче.
- Кто здесь?
Она аккуратно отошла в тень раскидистых деревьев, выбирая удачную позицию.

0

8

Аманда быстро сказала Хаулу
-Если все обойдеться....скажешь что я твой пес....Кличка - Тень...
Миг, Аманда кинулась в кусты. Там она начала перевоплощаться. Раздался рык. Одежда порвалсь. Через минуту огрмная волчциа ринулась из кустов на Стеллу, и повалив зарычала. Ее глаза горели злобой.
"Киллер?"
Волчица убрала оскал, обнюхала девушку
"Да, она одна из нас....чтож..тогдааа..."
Волчица завиляла хвостом и начла аоблизывать лицо девушки, словно давно ее знала
офф: типо не ссоримся, типо мирмся. X))

0

9

Стелла убрала пистолет от головы волка и со смехом начала гладить его и играть с ним. Лаского взяла голову волка в руки и заглянула в его глаза, словно искала там ответы на все вопросы:
-Красивая...
странное ощущение, словно она своя... и это не просто волк...
Девушка встала и отряхнула одежду, поправила платье и убрала пистолет в сумку, почему то она не чувствовала угрозы.
офф: Х)) Конеш))

0

10

Волчица встряхнулась
"Чудно....все прошло гладко...эхх...жаль теперь в человека превртиться нельзя...без одежды-то бегать..кхх...нет уж...увольте..."
Волчица села, виляя большим, пушистым хвостом. Оан была раза в три больше обычного волка. В не было точно где-то 1 метр 57см. Волчица облизнула длинные клыки.
"Выходи..."Хозяин"....хехе..."
Волчциа тяфкнула, и стала прыгать вокруг Стеллы. Потом она села на задние лапы, прижав пиреднии к груди, виляя хвостом.
"А есил бы я была в городе...ухх...кошмар.....точно был бы летальный исход!"
офф: загляните во флуд, ребята

0

11

офф: жди поста Хаула. Он всегда пишет так, что исчезает с форума.

0

12

офф: -___- тьфу блин, я дурень. уже удалила пост

0

13

Хаул ухмыльнулся и встряхнул волосы.
- Бояться тебя? Зачем? Ты для меня не опасна. - проговорил парень и улыбнулся. Затем ему послышался чьи-то шаги, а потом Аманда взяла его за руку, и он очутился на дубе.
Ооо, я кажется, попал. - он усмехнулся свом мыслям. Хаул только улыбнулся, когда Аманда в виде волчицы прыгнула вниз. Он не стал ждать, а просто спрыгнул через минут пять вниз. Но он даже не упал, он как будто летел и, очутившись внизу, поставил руку на пояс и улыбнулся.
- Здравствуйте, извините за недорозумение. - он чуть поклонился и, покосившись на волка, прищурил глаза, как бы играя роль недовольного хозяина.

0

14

- Привет!
Стелла улыбнулась своей холодной, оценивающей улыбкой. Она осмотрела парня, появившегося так внезапно и мысленно поставила ему с волчицей 5 баллов, неожиданно они появились.
"как занятно... кто они, враги или друзья?"
- Да ничего конечно, я просто бродила по лесу...

0

15

Волчциа поджала хвост, прижала уши к голвое и скуля подошла к Хаулу, словно ей было стыдно за свое поведение. Она легла у его ног.
"Пока сыграю роль песика...эххх...Все же...странный он.."
Она осторожно взяла в зубы его штанину и слегка потянула, словно обращая на себя внимания и прося прощенья. Ее глаза имели тоскливо-несчастный вид. Она тихо скулила, все еще держа штанину в зубах.
"Какое унижение...агрх...но превращаться в человека нельзя....Эххх..."

0

16

- Бродить по лесу в наше время опасно. - Хаул снова улыбнулся и, посмотрев на волка, взявшего его штанину, присел на корточки.
Охохо, надеюсь, меня Аманда меня не прибьёт за это. - он осторожно с улыбкой чуть погладил по голове волка.
- Ну что, надела шума да? - он встал и снова посмотрел на девушку. - Можно узнать ваше имя?
Нет, ну меня Аманда точно пинков надаёт. - подумал он и даже чуть усмехнулся.

0

17

- И не говори, такие времена сейчас тяжелые...
Стелла посмотрела на скулящего волка и парня, гладившего его, улыбнулась.
"Странная парочка, нужно узнать о них побольше или исчезнуть сразу"
- Меня зовут... - девушка замялась, думая какое из всех своих имен сказать, и говорить ли их вобще, - Стелла. А тебя как? И как зовут волка?

0

18

Волчица закрыла глаза когда он ее погладил.
"так...приятно.....БРР!! Очнись!"
Волчциа бросила на Хаула многообещающйи взгляд, о том что она ему потмо за это надает, а потом встала и села у ног Хозяина.
"ВСе....же....когда она погладил.....было так.....приятно...."
Волчица прижала уши к голове и дотронулась носом до руки, словно прося повторно ее погладить. Она виляла хвостом и жмурилась как приласканная кошка...а точнее волк.
"ну погладь еще раз...было так приятно...."
Аманду никто никогда не гладил, поэтому это чувство стала для нее новым и очень приятным.

0

19

- Я Хаул. А это Тень. - он посмотрел на волчицу и усмехнулся и вновь провёл рукой её голове.
О нет, опять за мной слежка. - он покосился назад, не поворачивая головы и спрятав другую руку, щёлкнул пальцами, и невидимая стена преградила теням путь. - Вот так то лучше. - тут он вспомнил о покупках и, обернувшись, увидел их в кустах. Подойдя и взяв сумки, он снова обернулся к девушке.
- Чуть было не забыл. А опять пришлось бы идти за едой. - он проверил всё ли на месте и засмеялся. - Может, пройдёмся? - обратился он к волчице и девушке.

0

20

- Очень приятно... - девушка снова улыбнулась.
"черт... эти двое явно не просты собой...как интересно"
Настроение менялась каждую секунду со скоростью света. Странная симпатия внезапным знакомым сменялась настороженностью, и даже параноей. Кто они? Они следят за ней? Что им нужно?
Приведя впорядок мысли, разбегающиеся тараканами в голове, Стелла нацепила на личико маску вежливости и милого спокойствия.
- Я не против...

0

21

Когда он вновь ее погладил, все внутри нее радостно запело. Она прижималась к его руке, а когда он отошел, она осталась сидеть на месте. После слов Хаула и Сетллы волчица странно заворчала. Ее внмиание привлек запах....Она насторожилась, ощетинилась и напряглась. Затем она вранула в кусты. Раздался треск ветко, возня и рык волчицы. Вскоре она вышла с зайцем в зубах. Она подошла к Хаулу и положила зайца у его ног. Она виялла хвостом. Затем тяфкнула, села на задние лапы, словно требуя награду за добычу.
"Боже...как же приятно это все.....так приятно когда тебя гладят...надо будет его заставить почесать мне за ухом...кажетсья собакам это нравиться...."
Волчица виляла хвостом, тяфкая, обращая внимание Хаула на себя.

0

22

- Ну что ж, идёмте. - Не успел Хаул досказать свои слова, как Тень прыгнула в кусты. Он немного испугался и даже шагнул в сторону кустов. Но когда волчица выпрыгнула из кустов вместе с зайцем в зубах, то колдун рассмеялся и тут же улыбнулся. Хаул присел лицом к волчице и погладил ей по голове.
- Ну что, бери тогда свою добычу и пошли. - Он снова встал и всё так же гладил её. Хаул поправил сумки и медленным шагом пошёл вдоль тропинки.
Опять они. - Пролетело в голове, когда перстень сжал его палец. Хаул подозревал, что прислужники мадам Пустоши нападут, когда он будет совсем один, и по этому он решил пойти на обманку. Хаул обернулся.
- Ну, вы идёте? - Парень повернулся и очень медленно пошёл.

0

23

Волчица взяала зайца в зубы и побежала рядом с Хаулом с жутко довольным видом и виляя большим и пушистым хвостом.
"Как хорошоо..."
Она посмотрела на Хаула довольным взглядом. Затем тихо заурчала.
"А что...можно даже совсем остаться волком....он будет меня кормить...гладить..."
Волчица тяфкнула, чуть не выронив добычу из пасти. Но он тут же сжала ее сильней.
"Да...наверно это будет хорошо...буду спать у камина....эхх..я всегда об этом мечтала...."
Она шла высоко подняв уши, не беспокоясь ни о чем.

0

24

Стелла настороженно следила за странной парочкой и держалась рядом с Хаулом. Её не покидало ощущение, что в этом лесу они встретят еще много тайн. Бросив взгляд на Тень девушка улыбнулась, такая здоровая волчица, а так любит ласку. Медленно бредя рядом с парнем и зверем девушка чувствовала себя не совсем в своей тарелке и мысли все более в бешенном ритме плясали в её белобрысой головке.
"Кто они, черт тебя подери... Волчица... а взгляд как  человека... метаморф? Парень... в нем тоже есть что то потустороннее... маг?"
Стелла молчала, не зная как завести разговор, да собственно она уже привыкла к такому.

0

25

Хаул даже не заметил, что сзади, где-то в 4 метрах от них уже были слуги ведьмы. Он не чувствовал, потому что погрузился в свои мысли.
Эта ведьма меня всё равно когда-нибудь найдёт, рано или поздно. А что если она и действительно заберёт моё сердце? Я боюсь, хоть этого и не видно. Да, Кальцифер меня защищает, но он не сможет быть рядом. - мысли прервала Тень, подошедшая к нему. - Боже, ты меня спасла.
- О нет. - проговорил колдун и посмотрел в бок. Хаул чуть ухмыльнулся и остановившись присел к Тени и прошептал ей на ухо. - Уведи Стеллу подальше, но так, чтобы она ничего не увидела. - Сам же Хаул поставил сумки в кусты и улыбнувшись проговорил второпях.
- Я кое-что забыл в городе. Скоро вернусь. - Сам же побежал к холму и, прыгнув за него, скрылся.
Парень обходил деревья и держал руку с перстнем перед собой. - Ну же, выходите.

0

26

Тень хмыкнула
"Удачи Хаул...."
Тень подбежала к Стелле, стала прыгать вокруг нее и лаять. Потом она положила у ее ног зайца и завиляла хвостом, отошла в сторону поле вереска, остановиалсь, словно пытаясь увести Стеллу за собой, что впрочем было верно. Тень вновь запрыгала на месте и залаяла.
"Ну же...идем...скорее..."
Тень выснула язык из пасти. Она сейчас была похожа на веселого и заводного волчонка.

0

27

Стелла глянула на волчицу, с подозрением. Что-то было не чисто, что-то было не так...
"Это странное ощущение до сих пор дает о себе знать..."
- Куда ты хочешь меня увести? Что за чертовщина тут вобще творится?
"Угу, давай-давай, волк тебе так и ответит, сейчас сядет на тот большой пенек, закурит сигаретку и все в подробностях тебе расскажет... и покажет... и споет... и зайца во фритюре сделает... а потом обернется летучей мышью и улетит"
Ощущая что безумие вновь накатывает волнами, девушка старалась вновь мыслить адекватно. Этот парень так внезапно смылся, что дело точно пахнет керосином, а эта волчица уводит её от места куда ринулся Хоул, занятно...
Стелла улыбнулась своей неповторимой улыбкой маньяка и запрыгнула на дерево, оттуда перепрыгнула на ветку следущего, поражая пластикой и гибкостью телом. "Любопытство сгубило кошку" - пронеслось у неё в голове.

0

28

Волчциа рыкнула миг и она перед девушкой. Глаза ярко блестнули. Тень чуть оскалилась, показывая что требует что бы за нйе шли.
"Агррррхххх......придетсья прибегнуть к другим мерам..."
Волчица прыгнула на девушку, сбив ее и себя с ветки, пока они летели вниз она почти положла едвушку на себя и со всей силы ударилась спинйо об землю, в то врмея как едвушка была цела. Волчциа тихо застонала, совсем как человек. В глазах была невыносимая боль. Волчица сломала себе лапу. Она с тоской глянула на сломанную конченость и встав, хромая отошла от девушки на пару шагов. Затем она кивнула. Словно говоря - "иди за мной" и хромая побрела в сторону вереского поля, уже не оборачиваясь
----->вересковое поле

0

29

Хаул повернул голову на звуки.
Аманда... - проплыло в его голове, но тут сзади него как стена появились ведьмины приспешники. Хаул перестал улыбаться, и наведя на них руку с перстнем, наколдовал прозрачный шар и заключил их там. Шар для этих приспешников был непрочным, но мог их сбить столку, чтоб колдун смог убежать. Но этого ему было мало. Он махнул рукой, и шар отлетел на несколько километров. Рука уже была не человеческая и, спрятав её под куртку, ухмыльнулся.
Надо идти, что-то у Аманды с Стеллой не так...нужно идти...
От сильного колдовства у него закружилась голова. Он, шатаясь, медленно шел, куда направлялись волчица и девушка.
---->Вересковое поле

0