Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой

Флуд №1, в честь открытия ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 609

91

TSO
Ты так спокойно говоришь об этом! Я не смогла б так! У меня слёзы при одной мысли б наехали!

0

92

Misa
Я....уже...устала рыдать.......я все выплакала уже....давайте не будем об этом......мне и так плохо без него....

0

93

~L Ну всё граблю родителей! собираю сумки и вперёд! Вы ж мя встретьтеЁ! Я в Москве потеряюсь! Да и поселиться у кого из вас?? Решайте! :D

0

94

TSO
к тебе чтоль подняться? ведь плачешь же сейчас...я тебя знаю....Пустишь?

0

95

TSO
А ты высокая??Я то я 160! Малыфко!

0

96

Misa
У Эла...он все ранво теперь один....

0

97

Misa
164 см. Эл - 1м 84 см

0

98

TSO написал(а):

Эл - 1м 84 см

Ну не правда. 1м 85 см. X)

0

99

~L
Ну на один см тебя укоротила и чего? X)

0

100

~L
Ого! Модель! Я те по грудь буду! А я меня свой дом и соседки бабульки! Ну там есть нормальные, но их мало!

0

101

Один один??? Вообще один?? Я б тож одна хотела б жить! брат чепушила уже достал!

0

102

Misa
Даже чуть ниже...хех....Я не модель...Я просто высокий...мйо барт ваще был 1м 93 см.

0

103

~L
Я тож подрасти хочу!! :flirt:

0

104

Misa
Да. У меян отец умер когда мне 7 было. Мать когда 14. Я с братом один жил...а теперь и брат умер.

0

105

~L
*вздохнула*
-ну....у тебя я есть...хоть кто-то остался..
*развела руками*
-ладно забудем...

0

106

~L
Сочувствую!
У нас в городе если ты красавица, на тебя прям охота! Сосед шпионил :D  :D Так угарно было!

0

107

Misa
значит на меня ыб ен охотились...

0

108

Поэтому я уж маленькой побуду! Но у маман тупая привычка мне сапоги на каблуках покупать! Я тогда дылда!

0

109

TSO
Ну не правда. Если тебя МИн звал красавицей....То значит это так. Ты знаешь, он не лгал...

0

110

Misa
А я не. Я люблю плоскую подошву. ^^

0

111

TSO
конечно! Тут такие бывают кадры! С этими соседями! Жуть :D

0

112

Не я люблю вообще кеды иль патрули таскать! Я вообще не люблю быть элегантной!

0

113

Misa
кашмар.

0

114

Misa
взаимно!

0

115

У мя подруга! Два часа краситься одевается! А я проснулась провела чёрным карандашом! Пакли раксчесала, надела что первое из шкафа вылетело и вперёд!

0

116

*пока дамы беседуют - свалил*

0

117

Лень мне из себя супер диву строить! Да и так все достали! Девушка а вам парень не нужен! пикают машины как иду! Прибила б их всех!

0

118

Misa
АНАЛАГИЧНО!! X)

0

119

~L
ЭЭ! Ты куда этО!?!?
*за шкирку вернула*

0

120

Во блин...попался..
>_>"""""""""""""""'

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой