Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой

Флуд №1, в честь открытия ролевой

Сообщений 511 страница 540 из 609

511

TSO
да дело овсем не в этом...сегодня изменил имидж, а ребята хоть и обрадовались, но за глаза что-то сказали, я слышал...да ещё меня блин винили то что я не остался плакат этот делать вчера.
*чуть улыбнулся*
А как ты?

0

512

Хаул
бывает. Меня одноклассники с первого класса ненавидят и постоянно надо мнйо издеваються..-_- так еще у них появилась новая "тема" - плевать в меня харчой...-_-
так что...не все так у тебя и плохо...
Я? ужасно...-_-

0

513

TSO
Они что, идиоты или больные на голову?!! Вот с**и, я бы им надрал их ж**ы, еслиб была бы возможноть!! Вот гады, поотрывать бы им всё на фиг!

0

514

Хаул
Я о том же постоянно думаю...-_-
*хмыкнула*

0

515

TSO
ууххххх, вот такие сво**** меня тоже достают, только по-другому:головой в унитаз суют прямо на перемене.

0

516

Хаул
O-o
жопа..-_-
ПОрвать бы их всех на....
о, с каким счастьем я бы вонзила клыки им в глотку!! С каким счастьем учуяла бы их страх и почуствовала вкус их крови!! Эхх...жаль я не оборотень....даже душу бы за это продала...что бы ночью..стать волком...и перегрызть им глотки...я всю жизнь мечтаю только об этом....твари...

0

517

TSO
я бы им тоже хотел надрадь зад, но я не очень сильный...можно сказать самый слабый в классе...я по физ-ре 3 с натягом получаю...кошмар...

0

518

Хаул
Я вообще не занимаюсь...
Просто, когда-то когда мы играли меня так однколассники довели что меня учитель весь урок успокаивал а я плакала ему "в жилетку". С тех пор я НЕ занимаюсь а сижу в раздевалке, одна...И мне за НИЗАЧТО ставят 4....
Учитель у меня добрый попался по физре...

0

519

TSO
ох, ладно я пошёл, а то вон меня гонят -_-

0

520

Хаул
Ясно...пока...
надеюсь я хоть помогла тебе излить душу...

0

521

TSO
Хаул
У вас в городах что такие тупари учаться?? У нас никогда ничего подобного не было! Все дружные! Ну незнаю у меня никогда проблем с обществом не было! У нас в классе девчёнка над ней иногда подшучивают, но наклеить бумажку с надписью Правдали я секи?? Ну или чуть по обидней, это не точто у вас!! Вчера после дискотеки пошли гулять и решили сфоткаться так вышла что нас 35 человек собралось!! :D А вы заи забейте на них и знайте, что есть люди которые вас любят и уважают!!!

0

522

Misa
Легко сказать...-_-

0

523

TSO
Ну просто мне не понять человека страдающего от нападков окружающих!

0

524

Misa написал(а):

А вы заи забейте на них и знайте, что есть люди которые вас любят и уважают!!!

ага, как же забить на них...а они будут мя в толчок головой? у меня даж друзей нет, все млин меня обходят....

0

525

Misa
Если не понять, то зачам давать пустой совет?
Хаул
понимаю...та же история....
Но тут у тебя есть великая - я! которая тебя поймет...

0

526

Знаешь! Этим летом я всех обходила и меня не очень уважали! Моя подруга предала меня, физически я не чувствовала боли, но душу на куски рвало от тоски и обиды! Каждый день смотрела на нож, но сттупить с ним в руках в темноту боялась. Но теперь я как буд-то стала сильней! Я забила на всех, ни искала друзей, они сами меня нашли и теперь я другая! Я сама себе сказала: Не мне их судить, их ещё осудят! Мне счас хорошо, но всегда бывает конец, а у вас всё впереди!

0

527

Misa
Ну родная...пойми..
У меня школа - школа крыс...ПОнимашеь? У нас люди набрались очень плохие...так судьба уж сложилась....
Поэтому я ищу друзей в инете.

0

528

TSO
Ну всё закрыли эту тему!!

0

529

Misa
поддерживаю.

0

530

У нас Мэтти появился! Уря!!!!! Он мой!!! Зая лапа, солнышко моё!!!

0

531

Misa
Мэтт - моя подруга...соневаюсь что она сдасться...хехе...

0

532

ух как мой братишка тут устроил всё ^__^  молодец Хаул, молодец. Сказать ничего не могу)))

0

533

Kiler
Я ему тож помогала.
*гордо вскинула морду*

0

534

TSO
Да я уж понял что вот это *показывает на Хаула* без чьей-либо помощи не смог бы))

охохо, ещё и анку писать мне Х) вот только ща вошёл, потому что никак не могу выпихнуть людей от ноута  XD

0

535

Kiler
Хехе. ^^
Будем знакомитсО.
Я местный псих-пессемист-оборотень-мутант. а вы? XDD

0

536

Хм. Привет.

0

537

TSO
Я скорее бешенный и больной на голову 20-летний пацан  Х))

Анкьер
Привет.

0

538

Kiler
Эл у нас тоже 20-ти летний...Эхх...правда он недавно под машину попал...еще в больнице...
-_-
он просто мой друг...

0

539

Kiler
Что ж.. Будем знакомится. Родом я из Москвы. Мне 13,5 лет.

0

540

Анкьер
А мне 14.
*заржала как сумашедщий ученый*

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой