Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой

Флуд №1, в честь открытия ролевой

Сообщений 451 страница 480 из 609

451

Хаул
Хехее...
*улыбнулась*
вот.....ладно...продолжаем пытаться влюбить друг в джурга Хаула и Тень...XDD
если конечно Тень вдруг не решит съесть Хаула >DDD

0

452

TSO
Будешь на меня голос повыщать получишь! Я тоже могу сердиться! Ты каждый раз говоришь интернет сё интернет то! Но у других есть проблемы и посерьёзней! Я в тебя лично пальцем не тыкала! Я сказала что просто так становятся двоечницами! И это-правда! Я  если начну все свои проблемы изливать, то вы и утоните! Я уважаю тебя как личность, но могу перестать уважать как человека! Поэтому милая притормози пока не поздно!

0

453

Misa
Я просто сорвалась. Просто запомни одно - НИКОГДА не говори мне про оценки и школу...если ЭТО касаеться меня....Я свои проблемы изливаю, если о них спрашивают. Голос пывсить я могу только когда на взводе. Целый день мне мозг выносили и каждому из нас так же..
ТАк что давайте к черту закроем тему школы и перейдем к болие интересным вещам...

0

454

TSO
Так что давай уж если не права попытайся промолчать! Мне не приятно когда на меня орут! Я как говориться и огонь и воду прошла поэтому в таких ситуациях могу и трандылей вставить! Ну ладно проехали! Мир и тишина! Ты например брюнетка иль блондинка??

0

455

Misa
Я например - черная...X)
а была брюнетка...
Но как сказал мой очень умный друг: "Блондинка - это не цвет волос. Это - диагноз."
Вполне справедливо...не все блондинки тупые...Я знаю много блондинок и все умные...тупых мало. А даже и брюнетки порйо такие тупые попадаються, что просто за голову хватайся...

0

456

*Сутра забежала, посмотрела что никого нет, взяла портфель и ускакала в школу*

0

457

*вернулась, оставила для Хаула шоколадку, для Мисы тортик, а для Стеллы вазу с кучей фруктов. Довольная собой все же ускакала в школу*

0

458

сегодня такие халявные уроки были  ^__^
биологии не было и мы сидели на информатике
две алгебры нам заменяла другая училка
русского не было и мы просто сидели на химии
обществознание у нас хоть и было, но в основном там мы писали
Я завтра Диспонсеризация эта  -__-

0

459

Хаул
А у нас сорвали урок биологии, на нас написали доклодную,а  я единстуенная сидела молча и рисовала и влетело ВСЕМ крмое меня!!
ХА-ХА-ХА! >DDD
Иди пост пиши. ^^

0

460

TSO
Оу, прости, я тут с ноутом ваюю просто XD

0

461

Хаул
X))

0

462

TSO
*увидя вазу с фруктами улыбнулась* спс)
Как делы?

0

463

Стелла
ниче так...

0

464

TSO
ясно... а у меня вот погано... ходила только что к психологу.... поговорила...

0

465

кошмар, я готов себя убить  -_-

0

466

Хаул
за чо?
o.O
Стелла
меня психологи бояться...я настолько сумашедщая что мне даже психиатр не помог и меня хотели в писхушку посадить...но я притворилась нормальной..хехе....
Просто слишком чудно у меян сложилась психика...

0

467

TSO
угу)
Психолог на меня так косился... вроде слушал, а в то же время такое ощущение было, что он как то не знает что от меня можно ожидать....
Хаул
что такое?

0

468

Стелла
У меня так тоже постоянно, толкьо они в итоге убегают от меня. X)))

0

469

TSO
Весело х) значит психологи плохие попадались....
Не, у меня дядечка умный... вроде вкурил мою проблему, с таким пониманием отнесся...

0

470

Стелла
Повезло..
а у меня тетки были..-_-"""
*валяеться на полу*
замучаю вас сменой подписи и статуса...Кароче..думаю оставлю Nickelback....тааа.....

0

471

TSO
Наверное... но пока его отчество выговоришь... язык сломаешь...
Он столько всего мне сказал что голова пухнет....
^__^

0

472

TSO
Стелла
не обращайте внимания, это у меня глюки уже пошли ^__^

0

473

Хаул
Ну ладно)

0

474

Хаул
^^ ага.
А я пиуш даже мего большие посты за 5 минут >DDD
Стелла
X))

0

475

поговорите кто-нить со мной... мне чето так плохо....

0

476

Стелла
Пиши мне все что у тебя накипело..
Я сама - психолог X)
Ко мне все друзья ходят. Ибо я выслушиваю и даю дельный совет и все. ^^ и нчиего взамен не беру. ^^

0

477

TSO
*усмехнулась* мне психолог сам сказал что я сама бытовой психолог....
просто плохо.... ужасно... отвратительно.... и у всех все плохо... никого нет....
*грустит*

0

478

Стелла
понимаю..
*вздохнула*
а еще что?

0

479

TSO
У всех лучших друзей в сети какие-то проблемы... ну да ладно... уйду топица... или лучше вешаца?

0

480

Стелла
Лучше посиди со мной..
я ведь тебе тоже друг...У меня все болие мение хорошо..
Улыбайся...завтар будет хуже..
>DD

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой