Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой

Флуд №1, в честь открытия ролевой

Сообщений 421 страница 450 из 609

421

Misa
меня тоже бесит

0

422

Не просто если я блондинка с розовыми полосками, ношу кеды, слушаю рок и ношу толстовки, цветные юбки со скелетами! Я сразу Эмо!! Нет просто у меня такой стиль! У нас в школе в пятницу вечеринка, ну типа празника ну короче дискотека! Там мы с подругой сёня шмотки пытались выбрать!

0

423

Misa
ясннооо..
я на дискатеки не хожу...Я с детсва болею Мигренью...там слишком грмокая музыка и у меян сразу начинает болеть голова, а потмо меян может и вырвать...потому, ради сохранения здоровья я не хожу на дискатеки.

0

424

няяя, не могу найти где скачать аську на мобилу...подруга попросила -_- тьфу

0

425

Хаул
wap.jimm.ru
насколько я помню.
Кааакже долго ты пишешь посты! X) я их за 4-7 минут пишу! X))

0

426

TSO
слушай, я нашёл ей, она уже скачала, но она в настройкай не поняла что такое UIN  Оо

0

427

Хаул
Юин - это номер аси. ВОту  меня он - 488058607. У нее должен быть ЕЕ номер аськи. ^^

0

428

TSO
гм, у неё опять тупой вопрос, нужно к интернету подключасться?

0

429

Да, можно.
Но нужно скачать оперу на мобильник.

0

430

TSO
оооо, слушай, объясни мне, а то я нифига об этом не знаю, а подруге очень нужно))
а без интернета аська не будет работать?

0

431

Хаул
Интернет надо натсраиватьу  оператора. При подключениик аське если у нее есть WAP то она подключиться.
Эхх...иди пост делай...

0

432

TSO
да отписался я))
а WAP как подключить?  Прости, я уж совсем тупой  XD

0

433

Хаул
Незнаю. Это надо у ее лоператора узнавать...-_-"""

0

434

TSO
оф, ладно, пусть сама там разбираеться))

0

435

Хаул
X)) Это правильно.
Я сделала пост. >DD

0

436

Чо то я действительно котлеты захотел  XD

0

437

Хаул
X)))
А я нахаляву у тебя нажрусь и сбегу >DD ладно, ладно...не сбегу...^^

0

438

TSO
Я как посмотрю ты живёшь на компе! Ну да ладнушки! Всем плифетик! Я с музыкалки вернулась!

0

439

Misa
Я же сказала, я живу здесь...^^
эт хорошооо. что вернулась. X)

0

440

Да ну! Чуть не уснула на муз. литре!!!

0

441

Misa
а я тут несквик ем, за компом в одеяле сижу и музыку слушаю ^^

0

442

Ну я б уже ослепла столько сидеть! А уроки те не надо что ль делать?? Хотя я их не делаю никогда! Но всё ж на комп редко вырываюсь!

0

443

Misa
А нафиг их делать если в инете есть Готовые Домашнеи Задания, их списываешь, и все. X))
XDD

0

444

TSO
Вот так и становишься двоечницой! Не закрепляешь знания! Я в этом году лентяй и траглодит ничего не учу! Но всётки я домашку пытаюсь делать сама"

0

445

Misa
Если еще раз...услышу...что меня...назовут двоечницой...враг анвечно станешь...
Какая ДРУГИМ разнциа как Я учиусь!? Моя жизнЬ! Почему вы ВСЕ лезете в МОЮ жизнь! Она ВАС не касаетсья! Если я как-то поступаю, значит так надо!
И я психую сйечас потмоу что мен сегодня эти мозг мать вынесла! И я буземна ненавижу эту фразу - "вот так ты и становишься двоечницой!".
Уж ансокльо я спокойна, но это - УЖЕ ПЕРЕБОР.

0

446

Оо  таааак, что за шум, а драки нет? Все спокойно садимся и успокаиваемся)))

0

447

Хаул
Прости... просто мне вечно лезут с этим -"Ты двоечница!" или "ты никогда нчиего не делаешь!"ну правда...я так уже устала...я прихожду в инет что бы забыть об этом...а тут меня вновь тыкуют моськой в это гавно..
*ушла под кровать*

0

448

TSO
Хэй, не унывай, я вот за прошлую неделю три двойки нахватал. *заглянул под кровать*  вылезай  ^__^

0

449

Хаул
*свернулась там калачиком*
нет...не хочу вылезать...
Я учусь нормально....меня просто училка по алгбре занижает...кххх...для меня инет, место, где у меня есть друзья, где мы забываем об этмо гавне и весело играем на ролевых....а тут...эххх...
*махнула лапой*

0

450

TSO
Хэй, да ладно тебе, думаешь я не прихожу в инет чтоб развеяться? Я сюда лишь и рвусь)) А моя подруга рвёться лишь в асю к одному парню   :D

ладно, я пошёл, до завтра))

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой