Get a playlist! Standalone player Get Ringtones

Тетрадь Смерти: Как всё начиналось

Объявление

Я конечно люблю этот форум, но он не выживет и я его закрываю. Уж извините...А если кто хочет, заходите сюда - https://dnh.mybb.ru/ моя новая ролевая, тоже по Тетради Смерти. © Хаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой

Флуд №1, в честь открытия ролевой

Сообщений 361 страница 390 из 609

361

TSO  Стелла

Не у меня в реале реально большая компашка! В школе мы трэшуем так!  На улице эт вообще угар! Ну я не очень люблю хвастаться! Но друзья у меня супер пупер! Да и она сказала что типа я сталько много ем в день и худею! Хаха причина блин для зависти не могу смешно! Ну ем я торт в день пироженные мороженные и всёкую фню! А вешу 43! Воть она и так сказать завидует!

0

362

Зай у вам там весело в ролле! А мну скучно! Л нет! И мну вообще грустно!!

0

363

Misa
O_O
я теперь тоже завидую, но токо белой завистью. X)
Стелла
Я не принимаю законы и правила этого общества. Я ненавижу всю эту серую толпу и рада что у меня среди этих ничтожеств нет друзей. Зато в инете сразу видно кто такой же как все. а кто индвиид. Вы, ребята - индивиды. поэтмоу я с вами общаюсь. ^^

0

364

Я не принимаю законы и правила этого общества. Я ненавижу всю эту серую толпу и рада что у меня среди этих ничтожеств нет друзей.

Ну ты поаккуратней со словами! Не обязательно все-это серая масса! Я здесь счас просто потому что за день усталаи нет сил идти гулять! Здесь вы все заи и лапочки, но мне никогда интернет не заменит друзей и простого общения при встрече! Я это лето хандрила, похудела ужасно просто потому что выбрала не ту компанию и держалась за них и они меня предали! Сейчас всё изменилось они цепляются за меня и моих друзей! я просто много поняла и я благодарна людям с других сайтов что они мя поддержали!

0

365

Misa
Серая толпа - мыслит одинаково. я не сказал что все - толпа. Толпа жто отедльное понятия. И не надо чуть что так реагировать. Мою филосфию мало кто может принять, но оспаривать ее - лучше не стоит. Каждый имеет право на самовыражение и на свободу мысли. Демократия, мать его...
*хмыкнула и ушла в шкаф*

0

366

TSO
Я просто не понимаю как можно жить в интернете! Воть и всё! И отреагировала я нормально! Просто я мысленно представила тебя и как буквалбно сегодня я угорала с подругой и мне как-то жаль тебя стало!
*Убежала топиться в ванной* От переизбытка чувств!

0

367

TSO
Знаешь... серая масса она такая... толпа, стадо... названий много. Но даже среди них есть человек - который может тебя понять и разделить с тобой все. Те же кто общаются с тобой в интернете, они тоже люди, у них тоже есть реальная жизнь... просто они далеко от тебя. И зачастую я радуюсь расстоянию что разделяет нас всех, но в большей части - это закон интернета. Вот и все...
Можно любить, дружить, ненавидить... в реале, интернете... все это наша маленькая жизнь. В сети - мы не видим лица собеседника, только душу. Каждый здесь личность. Каждый утверждает себя по разному.

0

368

Стелла
Да ты покорила этими словами мою душу! Продаю за 100 рублей!XD!

0

369

Стелла
верно...

МОлю поймите.....Среди серой толпы сразу видно того, кто не такой как они и МОЖЕТ понять....... ненавижу мои однакласнников, что всю мою жизнь меня унижают...ненавижу тех, кто не признает мою страть к рисованию....я ИХ ненавижу...ОНИ для меня толпа...Толпа змей, готовая друг другу глотку перегрызть....я это ненавижу...

0

370

Тебе определённо не повезло с классом! Мы просто семейка 8а! Все обожаем друг друга! Сегодня я доканала последнего врага и она перешла в другую школу! Все были рады! У нас в классе все заи и лапы! А мальчишки вообще заи!

0

371

Misa
ооо...таких разглагольствований у меня много, оч много. 100 $ и че нить подобное сбацаю исчо xD
Кста, я тож в 8а как ни весело xD
TSO
Просто когда нить ты найдешь такого человечка который тебя поймет) Просто нужно время...

0

372

Misa

И Я 8 А! O.o
Стелла
Я уже нашла трех таких люедй..но они по инету мне знакомы...Эхх...ТУТ моя жизнь...-_-

0

373

TSO
Найдешь и в реале.

Деффки, мы блин восьмикласницы Ашницы xDDDD

0

374

Стелла
Точно X)))

0

375

Неть! Я малыфко! И глупыфко! Блондика как никак!

0

376

Misa
Понятна х)

0

377

*бьеться башкой ап стену*

0

378

TSO
давай выходи из такого состояния....

вах, все таки мой перс - болен **"""

0

379

Так, опять меня не ждут? -__- кошмар, да и только

0

380

Хаул
нЕ жалуйся мну вообще скучно! Нескем играть! :dontcare:  :'(  :'(  :'( Cry baby

0

381

Misa
Гм, щас рекламить буду, народ должен придти ещё.

0

382

*убиалсь ап стену и валяеться на полу*
а я не виновата что у Эл сегодян весь день экзамены а по ночам он работает...

0

383

Ладненько народ...*зевнула* пойду ка я посплю... что то я устала егодня....

0

384

TSO
Зая! Живи ради меня умоляю! *Плачет на трупом* Нуу скажи хоть слово! ААААААА! Она мертва.*Мечется по комнате*

0

385

Стелла
Покеда няфка! Пусть те присниться кавайный зайка! Ну тоесть я пижимеXD!

0

386

Misa
*ржОт* ну не, я предпочту чтобы ко мне во сне явился... ну...э... да хотя бы... ну хотя бы Бред Пит! XDD

0

387

Стелла
X)) жестоко
Misa
*открыла один глаз*
-вот не дадите мне умереть спокойно...X)

0

388

*Прыгает от радости* Жива!!!Стелла Фу! Мя бесит эта образина! Мне б нормального пацана, а не накачанную макаку! Например Джареда Лето или Орландо Блума. *Медленно сползает со стула*

0

389

Misa
?
*непонимает их ибо слюни всю жизнь пускала по Хаулу X))) *

0

390

TSO написал(а):

*непонимает их ибо слюни всю жизнь пускала по Хаулу X))) *

Оо

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Как всё начиналось » Флудильник » Флуд №1, в честь открытия ролевой